AZN747

搜索
楼主: Norsemann

Jeannie@Dream4U

看见有些评论,不理解
人家楼主只是在分享他和妹子喜悦趣事。别人跟妹子很合相处很好。
证明就是爱。
楼主不差钱要的就是情绪价值。
肯定妹子跟每个人感觉不同又不是机器人。
我们就觉得妹子对我最特别。
别人长钟反复约,人见那么多次也不可能是无脑之人,别人不懂吗,你们却给楼主上课性价比。
还美曰其名为了大家

放过这个妹子吧,哪天就瞬间消失了。
我们讲的就是感觉feel,要什么性价比。按摩性价比最高。

像风一样 发表于 2024-4-27 11:17
说出了我的心声,没有30mins或者40mins的选项,一上来600-700一小时的话预期肯定很高,我以前就是过D家的 ...

可叹,落叶飘零;可恨,兜里少钱。就“怪”洒家的老爹当年不够“奋发图强”,要不咱也可以当个“rich & young”,管它什么rate,闭眼冲就好。啊哈哈。

还复来ddDadz 发表于 2024-4-27 01:03
论坛好玩的地方,就在于大家的探讨。记得最近几个话题“女王”非Rita和Eva莫属了。据我所知,两个妹子都淡 ...

是这样的,我从来都是D家死忠,只要差距不大我都不会说什么,这一次确实没到预期,希望店家能改进一直保持高端的品质不会让我们失望吧。

charlesqc 发表于 2024-4-28 01:56
是这样的,我从来都是D家死忠,只要差距不大我都不会说什么,这一次确实没到预期,希望店家能改进一直保 ...

差距是有多大?你就见一面,你就不能自己开贴吐槽?非要刺激楼主小兄弟!!!D家老板也不是傻子,还死中?你确定不是黑D家,话那么多!D家妹子我都见过,楼主小兄弟吓得都不敢吭声

是不太会聊天,可是我不是去聊天的哈哈。 great wf almost busted my load in the shower super aggressive with lots of DT and I held the shower head and she was using both hands to trust me all the way into that little mouth haha. Then insisted on drying me off and at the same time giving me more aggressive head almost busted there too lol. Takes a great bounding from me. 很能干,水多到不行, 完事了一直要我摸她下面看水有多少哈哈,还好垫了个毛巾 😂

要是少一点叫哥哥就好了。 好奇一天说几次哥哥呢不累吗哈哈。 我听的都累了

Lambo670 发表于 2024-5-2 08:58
是不太会聊天,可是我不是去聊天的哈哈。 great wf almost busted my load in the shower super aggressive ...

她真的很喜欢叫哥哥,第二发的时候中间突然改成叫老公,我马上就she了

真胸E 見到肋骨,這個很有畫面

jackmmm 发表于 2024-5-1 17:24
差距是有多大?你就见一面,你就不能自己开贴吐槽?非要刺激楼主小兄弟!!!D家老板也不是傻子,还死中 ...

真的听不得一点建设性意见么反应这么激烈需要马甲下场?我不需要退款,也不用给我贴标签,历史发帖都可查,只要符合azn版规那么狼友们都能发表看法,我也再三强调了这是我个人的真实体验当然ymmv

charlesqc 发表于 2024-5-2 18:14
真的听不得一点建设性意见么反应这么激烈需要马甲下场?我不需要退款,也不用给我贴标签,历史发帖都可查 ...

兄弟这么言辞凿凿说"jackmmm"是"Norsemann"的马甲小号,想必一定是有确实的根据和证据了. 不妨拿出来给其他狼友兄弟们一起看一看,顺便我也看看我的小号长什么样,什么时候注册的,谁在用 哈哈哈哈哈

Norsemann 发表于 2024-5-2 19:51
兄弟这么言辞凿凿说"jackmmm"是"Norsemann"的马甲小号,想必一定是有确实的根据和证据了. 不妨拿出来给其 ...

我猜他是说是D家的马甲