AZN747

搜索

[Calgary] Diba@RomanticTemptations

RT的superstar我从不放过,所以果断出击。
F:7/10 图片应该是假的,反正我觉得不像。25岁左右,第一眼看过去妆容还不错,细看会发现脸蛋肤质一般般。有一双会撩人的眼睛。
B:7/10 一米六左右,身材匀称,有屁股,身体皮肤倒是不错,光滑细腻。真胸介乎B与C之间,乳头粉嫩。
S/A:8/10 服务是真不错,不愧为superstar。一进门就笑脸盈盈媚眼如丝,进房后还会帮我挂好外套。洗澡很仔细很耐心,有DFK,有水箫,还会抬眼看你,有够魅惑。洗完澡坐在床沿上等她,她进来就抱着我,然后开始DFK,接着舔乳头,慢慢就跪着帮我吹,口技真不错,很会吸,还时不时深喉。看着对面镜子里圆润的大屁股,还有若隐若现的幽谷,性奋不已。完后叫我上床趴着,开始全身漫游,小舌头还挺灵活,漫游很舒服。接着叫我把腰和屁股翘起来,舔屁股舔蛋蛋吹箫应有尽有,真的很爽。由于这种体位的吹箫挺新奇,所以感觉很刺激。完后叫我躺着,开始正面漫游,她吹箫是真的爽。然后问我要不要P slide,这个当然要。她P slide还挺有花样,有个姿势是她轻躺在我身体上用双臂支撑着身体不断摩擦,这个体位我可以双手抓着她的胸,看着右边的镜子,好不刺激。最后戴套上阵,女上,她真的表情很丰富,媚眼如丝,轻咬着下唇,一副很享受的样子。床叫声也好听,娇喘如莺。她真的很会摇,还没尝试后入冲击她的大屁股就已缴械。只能期待下次再战。
Repeat? Yes! 现在就想再找她大战三百回合。
Damage:$240+20tips。

唉 RT好难进啊,联系了几家想让他们推荐,结果他们都和RT没联系

zeolee 发表于 2024-4-15 22:33
唉 RT好难进啊,联系了几家想让他们推荐,结果他们都和RT没联系

他们店大欺客。你去过十来次,会发现没什么意思。1.永远那三个公寓,楼比较久,卫生一般。有时候房间地板都粘脚。车位不容易找,chinook那附近最难。2 除了superstar,其他都差不多,没有记忆点。3年轻妹子很少。中国妞质量很差,当然RT现在很少中国妹。Superstar一年也没几天有,还很难约到。4网站照片基本毫无参考下,假照片居多,其余就是很多年前的照片。所以不去也罢

I have my best time in Rt, but I also have my worst time in RT, so it's YMMV

it's a luck of draw, you must keep that in mind,

Bestjeefwang 发表于 2024-4-15 23:17
他们店大欺客。你去过十来次,会发现没什么意思。1.永远那三个公寓,楼比较久,卫生一般。有时候房间地板 ...

每个人的情况都不一样吧。总体而言,我个人觉得还是RT最好,妹纸质量相较毕竟高,没那么容易踩雷

看來superstar是值得一試,謝謝老哥的review,問一句,屁股大嗎?有肉嗎?

Mr.Papaya 发表于 2024-4-16 17:01
看來superstar是值得一試,謝謝老哥的review,問一句,屁股大嗎?有肉嗎?

不是很大大,但也不小,有肉

Jefflee1234 发表于 2024-4-16 22:49
不是很大大,但也不小,有肉

那就挺好的了,起碼不是瘦的,有時間去體驗一下