AZN747

搜索

Abby@ElevenGarden

Face: 7.3 假照片,清纯娃娃脸风格,狐狸眼 不大但眼睛很好看 鼻子小小的 鹅蛋脸 20岁左右,棕色长发皮肤白嫩滑,妹妹说是准大一学生。
body:7.2 身高168-170,B-C真胸粉红色的乳头又白又嫩,黎型的身材,显得屁股有肉又大,圆圆的肉感蜜桃臀,下面有毛毛,g点上面一坨
service:8 配合度很高,女孩的综合评价是骚。进门的时候有礼貌地蹲下身子帮我换上拖鞋,说话生音很温柔,可是进房间就很开放了,激情舌吻互相脱衣服和互相抚摸的打炮剧情展开,妹妹水多,手指伸进去她的肥逼里面能抠出来好多圣水,而且说话很会讲骚东西。然后一起进去洗澡,洗澡也是边激情舌吻边冲洗的,感觉妹子比我还要急,跟我说:”让我先尝一下哥哥的大鸡吧。”太会说了,口活不像新手,舌头灵活会卷动,在龟头360度舔了好几圈。回床上做爱的大部分都是妹妹主动服务,给我舔耳朵舔的很湿,女上女下妹妹的姿势都换了一遍,最后射在妹妹的胸上。
repeat:绝对会 是这个年纪难有的好服务

是之前那个abby回来了吗?我可真的太想她了

请问是去年在11家呆了几周的那个abby吗?

请问lz预约容易吗?abby一定要repeat

abby水很多的,人也很骚,

这几个跟TM AI似的哈哈太明显了

什么情况 ? 不知道是反话还是真推荐 …….

Dotaplayer 发表于 2024-4-16 21:41
什么情况 ? 不知道是反话还是真推荐 …….

从哪看出来反话 🤣 abby的确很骚 但我个人更喜欢筷子腿