AZN747

搜索

beautiful @ girlfriend416

逛街到Markham,本来短信老板本来想预约candy,时间没对上,随嘴问了想要骚一点年轻的妹子,老板推荐了Beautiful,说是学生妹;约了半小时一试。地址在hwy7、warden公寓 停车方便到了直接要buzz上楼。
F: 开门有些震惊 本来就是想约个快钟卸个火 果断加到了45;照片应该是本人 有参考价值 特别是眼睛;妹子非常可爱,目测20初不超过20中,笑起来有苹果肌说是学生反正我是相信的,邻家小妹妹没有风尘感
B: 身高大概165左右,天然D 腿的比例很好 应该有健身皮肤很嫩没有赘肉
S: 开门妹子藏在后面,漏出了个脸笑咪咪招呼我进门,我把钱给她的时候妹子随手放在了一边也没有急,拉着我进房间后跟她说要加钟很开心,抱着我就开始亲。我平时开车有抽烟的习惯,搞的我自己也很不好意思,可能被妹子误会了不喜欢接吻还给了一个很可爱的表情;帮我脱了衣服进浴室,仔细洗了前面后面也有水萧。妹子的嘴唇很薄,用完漱口水之后亲的肆无忌惮她也没有排斥。帮我擦完回到床上后让我躺着开始从上亲到下,bj之后提枪上马。天然水,正餐的时候妹子会时不时抱住我,有时候在耳边呼气,传教士一会累了让妹子换女上。妹子的骚不是日本妹那种雅蠛蝶,是时不时在你耳边给你呼吸的反馈,配上欧尔轻声的叫声;出火之后妹子还在身上趴了一会,也不急着拔出来;问我要不要按摩我拒绝了,两人抱在一起聊了会天,聊聊这边的生活聊聊大学时候的事情,有一种跟好久不见的女朋友做爱的感觉。快到钟了时候起床洗澡
R:Yep, 体验挺不错,不像很多店的莞式服务风格,这个女孩非常GFE,今年目前不错的一餐。
Damage: 400 for 45 + tip

thanks for sharing, does she have any tattoos?

llakcer29 发表于 2024-4-14 20:35
thanks for sharing, does she have any tattoos?

No tattoo on her