AZN747

搜索

Apple, Jesse @私做(双飞)

看照片比较对胃口,预约前往,广告称是私做不过地点是一个新开的SPA, 问过老板有后门绕到后门进去,避免了被熟人看到后的尴尬。进门后右手边是妹子们休息的地方,看到了好几个妹子,Kiki问我要不要选美,犹豫了片刻还是决定坚持先试试苹果。房间很大,有张巨大的床,冲凉房却很小,感觉装修的时候没有考虑到SF2这个问题。稍等了一下Apple便进来了,是个皮肤很光滑的美女,这个名字应该是根据她脸上丰满的苹果肌取得,哈哈,苹果美女跟我聊了两句极力推荐她的好姐妹Jesse,说她们两个的配合非常亲密无间,顿时来了兴趣表示来个双飞,于是她叫Jesse也进来了,下面开始打分。

Apple: 颜值7.25分,圆脸长发,眼睛很大,鼻子小巧,脸上皮肤非常光滑闪亮,感觉胶原蛋白满满,网站照片是真照片,第一张就是本人照。年纪目测20尾,有种小少妇的feel。脸上感觉无科技,没什么风尘味但是感觉很骚。是那种眼睛会放电的骚。身材 7.0分,162-163身高,丰满身材,胸有34C罩杯,真胸手感很好,乳晕颜色浅,浑身上下皮肤很白,腋下干净,小妹妹有修剪少量森林,没有纹身,没有肚腩,是我喜欢的身材。

Jesse: 颜值7.0分,脸是长尖脸,长发,眼睛也很漂亮,嘴唇丰满性感,皮肤比苹果跟小麦色一点,网上有照片P的比较厉害,也挡了脸,跟本人比较接近,看拍摄背景大概率是真照片。年纪目测也是20尾30头,邻家骚少妇的feel,感觉非常骚,无整容。身材 7.0分,身高165左右,长腿大波,32C罩杯,真胸,胸部感觉比苹果稍大些不过没到D杯,整个皮肤是小麦色稍微深一点,没有肚腩,没有纹身,腋下干净,小森林也是修剪没有完全剃掉,毛发旺盛。

双飞Attitude and Service: 8.0 分。非常好的一次双飞体验,个人感觉如果要玩一对二,两个女生之间的契合一定要非常好才会好玩,否则会很尴尬,体验还不如一对一。前面提过因为冲凉房很小没法容下三人,所以Jesse首先帮我洗,苹果在外面跟我聊,两个人的态度都非常好,笑眯眯的,聊天也开心,Jesse洗了两下后比开始WF, 一面跟苹果谈笑风生,一面小弟在jesse的深喉下开始慢慢涨大,Jesse的BJ技术是真的好,可以次次都深喉到ballsdeep,感觉慢慢上头后,赶紧阻止了她,出来后苹果贴心的帮我擦干,服务很贴心,冲好后搂着两个白花花的裸体美女上了床,两个人开始一上一下给我漫游,先是Jesse的长舌舔上半身,苹果开始BJ,技术也是非常的娴熟且舒服,两人的BJ都完全没有齿感,苹果深喉没有Jesse那么深,这个是因人而异的,老司机表示理解。接下来后两人交换,Jesse深喉Apple舔上身,并且把大奶子塞到我嘴里,Jesse见状也上来塞奶子,不得不说,四个大奶子在面前晃来晃去实在太刺激了。接着Apple又把我拖到床边躺下,我开始不理解为何,结果下一幕直接差点把老司机搞翻车,苹果把我双脚抬起,开始用她温暖的小舌头毒龙,另一方的jesse也毫不示弱,一口吞下了整只的小弟弟,并且开始上下翻飞的深喉,前后同时的刺激我感觉顿时进入了天堂,实在是太刺激了,我以为这就完了,结果她们又把我翻过来趴着,这次换Jesse在后面扒着屁股毒龙,而apple躺在我下面两腿间进行深喉BJ,这样的场景我在日本很多AV中看到过,之前在别处也尝试过一次,但是不得不承认这次双飞姐妹的口活确实令我大开眼界啊。眼看着我就要被吸爆了,赶紧阻止她们,她们还热情的劝我梅开二度,我犹豫半天,还是不想太累于是上套开干,摸了一把,两个妹子都是湿漉漉的了,真是两个大骚货,从跟Jesse的传教士开始,下面干着很紧的小穴,上面吃着苹果的大奶子,之后又换了后入苹果,jesse趴在后面舔,两个人的女上位都很刺激,苹果的屁股跟个小马达一样,在我上面双腿蹲着乘骑频率非常快,我感觉马上快爆炸了于是马上推开她站起来褪套,两个妹子非常配合的跪坐在面前,Apple Jesse 又轮着深喉一阵之后,对着两个小嘴雨露均沾的发射了。完事后apple还给我来了个事后萧,嗔怪到说她还没高潮够,要约我下次再战,我看着一地的狼藉,心想这少妇就是喂不饱啊,哈哈哈哈哈。

Damage:约了四十五分钟,280X2 + tips,两个美女说不用了,不过感觉不错还是要答谢的。

Repeat:当然会,这种香艳的双飞的体验感就是强烈的刺激,下周会找时间再去试试。

都是口爆吗?

楼主太猛了,这两个都在我tdl上,可惜体力钱包都不能能一次搞定俩个。如果只选一个,楼主推荐哪个?

感觉不错,约一下

换人的时候需要换套吗?

感觉好几个私做的背景都是一个地方,估计是店家出来打的广告吧

这就是传说中得“双爆双飞”,见识到了。请问Kiki是妈妈桑吗?

jesse趴在后面舔 带入了一下 是个什么姿势 ?

都是口爆吗?

楼主太猛了,这两个都在我tdl上,可惜体力钱包都不能能一次搞定俩个。如果只选一个,楼主推荐哪个
那你分两次都试试,各有各的好,口活Jesse更好,苹果操起来更爽。

换人的时候需要换套吗?
当然需要

这就是传说中得“双爆双飞”,见识到了。请问Kiki是妈妈桑吗?
对,也是服务女皇,还在私做。

jesse趴在后面舔 带入了一下 是个什么姿势 ?
这个姿势其实比较尴尬,Jesse试图在活塞的时候毒龙,但是很难达成,屁股会不小心撞到她鼻子。哈哈哈哈

后话:关注过了她俩 不过在店里 总觉得有点怕怕的 还需要一点点勇气