AZN747

搜索

Laura@私做

第一篇帖子贡献给了韩国人,貌似以前的韩国似做比现在多.

F 暂定为真照片吧说实话有点脸盲,脸上科技感比较重应该做过不少医美,喜欢网红脸的可以去试试,二个苹果肌在脸上比较显眼,眼睛大 鼻子翘 画的妆容比较重眼影是黑黑的一圈,自带了夜店风格有点风尘味.年纪三十中上.

B 皮肤没有照片上白,胸挺大的有D垫过,身上不肥就是没有年轻妹妹的紧致感,有点松垮的感觉,身高165 屁股不是很翘. 肚子上没有明显赘肉.

S 韩妹的服务一直都挺在线的,各种骚活也是信手拈来. 洗澡时各种摩擦水萧也有,舌头舔遍全身,挺湿的. 好想可以69但是我拒绝了,BJJJ也不错 无齿感力道足,口硬了就开干插进去一瞬间觉得有点松,包裹性不够强.毕竟一个田被牛犁多了土也会松,换了几个姿势配合度还不错,女上她一边摇我一边大力的操,大概搞了五分钟最后出货.

damage 180/30min

R  No 虽然价格相对便宜但是市场上还是有很多比她好的选择.

我记得可以直接口爆吧

看照片感觉25 结果是35+ 感谢报告 不过确实这个价格不可能30以下 感觉现在我都能从pricing 分辨年龄了

胸挺大的有D垫过: Soft or Hard ball?

她是MissUGirl家的,看店家的照片感觉是原来的Cookie,还有狼友说Cookie有40+

可以DFK吗?

Casper99 发表于 2024-4-8 22:03
看照片感觉25 结果是35+ 感谢报告 不过确实这个价格不可能30以下 感觉现在我都能从pricing 分辨年龄了 ...

臉可以嗎還是可怕的整型臉?

godiscovery 发表于 2024-4-9 13:49
臉可以嗎還是可怕的整型臉?

个人感觉不至于可怕,但确实不很好看