AZN747

搜索

一米emi@私做

最近去尝试了一下emi。地点是新的condo,进门居然不需要按门钟也没保安,这点好评。

F: 首先照片是本人无误,开门时还穿着照片里的一套情趣内衣。颜值谈不上多惊艳但是一眼看上去就可以肯定是比较年轻的,20出头的样子。圆脸大眼睛,再配上日系的淡妆,是那种在东京街头常见的学生妹的感觉,房间里的灯光还比较亮,不像有些地方黑不溜秋的生怕你看清楚。

B: 身材是小巧型的,大概没有一米六。虽然矮但是该有的都有,有一对巨乳,胸是真的。胸型也不错。皮肤光滑,是20多岁的那种富含胶原蛋白的皮肤。

S/A: 日妹的服务大家也知道,和韩妹比不大行,主要可能是她们大都年轻,没经验。但是这个妹妹的技术在日妹里算是很好的。首先很听话,基本上有求必应。然后就不得不提她的口活了。说实话是我在多伦多日妹里见过口活最好的,完全没有齿感,而且我感觉她的嘴里似乎特别的热,而她并没有含热水什么的。层次变化丰富,手口并用,口水很多,之后演变成 Sloppy Blowjob,因为太舒服大概口了有10多分钟,貌似不喊停她就不会停。之后上套开干,下面挺紧的,冲刺出货后用翻译软件聊了一会,得知妹子果然是来自东京。

Damage: $350/1hr

R: Maybe 比较满意的一餐。 说老实话,日妹的价钱一般400/hr,之前找过一些350/hr的国妹私做,基本是大妈。这个价钱能做到没硬伤的年轻日妹这个我觉的还不错。

这位兄弟你跟我见到是一个人吗?明明380一个小时,难道店家给打折?根据我玩过这么多日本妹,但凡年轻好点都是400一小时,什么日本妹350或者380的或多或少……自己理解吧!

Hi, where is the condo,  it does not mention on the ad.

广告上写的380/hr, 何时改为了350/hr?

location not on the ad. markham? north york?

她不是$380 1小時嗎?店家給你折扣?

这么听话的妹子难得 我再观察一下 就约

請問她胸有F嗎?還是C or D?

spiderman 发表于 2024-4-7 11:16
她不是$380 1小時嗎?店家給你折扣?

我上周去的时候的确是350一小时的,看样子价格改了。建议狼友约之前问问还有无350/1hr。

用翻译器?她会说英文吗?