AZN747

搜索

eva@flowers520

先说个乌龙事件,由于大楼电梯需要刷卡才能上楼,而且老板说是大楼管理处4月1号临时确定的,所以有些措手不及,经过沟通,老板说要eva下来接,于是在电梯口等待,很快下来一个小姐姐,戴口罩所以看不到脸,但是她给了我一个眼神,我就跟着进电梯上楼,下电梯发现楼层和信息不对,于是询问,小姐姐也没回头就说,没错就是这层,没多想就跟着进去了.进屋以后正常流程脱衣服去冲凉,完事就听见手机一直响,一看是老板电话,接通以后老板就问我:你在哪里啊?eva下楼没有人啊,你不是走了吧?我满脑子问号,说已经有人接我进屋了。沟通后发现确实是接错人走错门了....接我这个小姐姐的客人还在门口等,穿衣付小费下楼找eva...过程有点曲折,但是特殊情况也可以理解,flower老板全程也是很耐心加细心的在解决,并且说新地方已经租好在装修了,很快就搬了.见到eva后,小姑娘也是被逗的咯咯直笑,说我今天说创造历史了. 出来以后老板还专门找我道歉,说今天这个乌龙事件挺不好意思.

下面说eva
F 8,照片挡着脸加ps,很难说,大概有7-8 分相似,算是真实照片吧,不过看的时候不用太认真。年纪目测20上下,瓜子脸,黑长直盘起来,高鼻子小嘴,大眼睛,清纯可爱又漂亮,眼神里还有一些妩媚,反正我很满意
B 7,身高大概162,163左右,身材比较纤细类型,腹肌隐约可见,身上没有任何赘肉,C 真胸,没有那种夸张的比例,但是就是很协调看起来刚刚好.皮肤光滑,正常肤色,给7分就是单纯因为我感觉她长相比身材出色.
S 6.5 正常流程没有好也没不好,而且我不是很在意这些所以就不多评价了.
A 7  eva不属于话比较多的人感觉,正常聊天啥的感觉都挺好,相处起来她有一些peaceful,感觉这个人整体感觉比较从容,没有太多波澜,但也不会让你觉得受冷落,确实也不是非常热情的类型,反正我觉得挺舒服.
repeat 应该会 总提来说算是愉快.

我上周去也是下楼来接的跟店家反馈了,说新房已经找好了 在等最后交接就马上搬走了。

接错人这种事情也太尴尬了吧。。。这不得给个discount

老板说下次给的哈

如果冲澡的时候也玩玩那个小姐姐那也不错啊 前后玩两个

94hh361 发表于 2024-4-8 17:05
接错人这种事情也太尴尬了吧。。。这不得给个discount

都一起冲澡了,感觉不亏

老哥的这个故事,有点曲折啊~,看来以后遇到这种情况得先问问妹子。或者以后得事先约好,“暗号” 长江长江,我是黄河。黄河黄河我是松花江。哈哈。

That is a funny story.  Can you tell us who you saw by accident?  Is that girl pretty?  :-)

哈哈哈哈这么搞笑的吗…两个女生都是同一个店的?

确实很精彩! 我一般手机静音lol 换作是我 尴尬了