AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rhapsody

Simone&Paypay@新海美東; Faye&Audrey@Foxy604; Penelope@Xiaodimsum

请问婷姐家是不是微信无了,以前就老换号,现在更是网页上没微信了。我上次约完微信就把老号删了,想着加新的号。

楼主实力这么牛吗...7.5-8分加上身材好 你都射不出来....大佬是不是平时都跟女明星玩

Faye,的技巧的确不是强项,但是反而有良家感,相对体态相似的Audrey就是有食肉女的野性。所以见仁见智。总体来说都是很好的体验。

Leography 发表于 2024-4-6 16:58
楼主实力这么牛吗...7.5-8分加上身材好 你都射不出来....大佬是不是平时都跟女明星玩 ...
哦,我一般找她都是两发,年纪大了第二发射不出来

Gaizhuige 发表于 2024-4-6 01:50
请问婷姐家是不是微信无了,以前就老换号,现在更是网页上没微信了。我上次约完微信就把老号删了,想着加新 ...

我记得她换了好多次号了,最近这几家好像都有换号吧,各种被人举报

好久不见rhapsody兄的帖子了,感谢分享,rhapsody兄的分享比较客观,简单明了 to the point, 非常有参考价值,希望经常看到rhapsody兄的帖子

现在论坛信息量虽然比以前大了,但是也复杂了许多,看报告都要过滤一下,没有以前简单和单纯了

感谢rhapsody兄简单明了相对客观的分享

现在Simone网站上的状态一直都是off不知道为什么

Ninjajj 发表于 2024-4-7 14:47
好久不见rhapsody兄的帖子了,感谢分享,rhapsody兄的分享比较客观,简单明了 to the point, 非常有参考价 ...
一直潜水阅读忍者兄你们的报告呀哈哈,主要是真没有尝试什么新妹子,只想待在熟悉的舒适圈了

Ethan225 发表于 2024-4-8 18:50
现在Simone网站上的状态一直都是off不知道为什么

她挺养生的,每天只干到9点,累了就休息,不过度透支,而且经常健身,所以才能保持比较高质量服务吧

rhapsody 发表于 2024-4-6 01:49
我没试过让她口爆哎,这点不确定,而且她的口技其实一般,不是那种能把我口出来的,faye的亮点还是颜值气 ...

她回日本了,不知道还回不回来

rhapsody 发表于 2024-4-9 16:25
一直潜水阅读忍者兄你们的报告呀哈哈,主要是真没有尝试什么新妹子,只想待在熟悉的舒适圈了

Ethan225 发 ...

是的,Simone姐姐不是每天开工累了就会休息保持最好的状态

多谢 兄弟测评  FAYE 确实好就是不天天上班时间有点随意