AZN747

搜索

Bona@Dream4U

F: 真照去年拍的。微圆脸,鼻子动过偏硬视觉效果佳,其余五官协调。无风尘感,端庄大方走在路上看到会回头,像20尾版的小脸梅婷,around 28-29.

B: 174, 人工胸C胸型好看乳头大且偏黑,体态纤瘦平腹有腹肌线条,腰细胳膊细腿长,小腿肚有肉弧线好看,其实小弟一直以为女孩腿最好看的不是腿的部分而是脚踝,纤细加上脆骨带来的曲线是亮点,皮肤白光滑摸起来有江南女孩的水乡质感,脚型正常好看有bling-bling的美甲,臀翘抓着有肉但是无蜜桃,无纹身。身材写到这里,总结成一个名字就是:Jamila. 下面留着一小撮毛毛未全剃,普通户型颜色偏黑.

S/A: 北京大妞性格开朗,有话直说哈哈。进门脱了鞋我说走流程吧妹子说客厅太冷了我们进去走吧我说好的,然后进卧室就脱衣洗澡,妹子说我很可爱一直在挑逗我,洗澡时候还有猴子偷桃,GFE,DFK,SF2有水萧可全吃,上床BBBJ+BLS熟练,上套先missionary,提前和MM沟通过避免老公宝贝亲爱的等台词所以她就选择抱着我亲,其他常规体位来一遍后让她穿上高跟鞋对穿衣镜doggie,快180的身高加性感小腿,听着音响里Gigi的下雨天握着高妹纤腰云散雨收.

R: yes

Ask any questions below!

多少钱呢

像梅婷吗?那感觉值得一试呢

人工胸  

请问人工胸做得怎么样啊?硬块明显吗?

Gold,按楼主过去介绍,400-450/60min

大胸版Jamila的身材吗?那很顶啊

会比较主动吗,还是偏中规中矩的流程服务呢

穿heal快180的身高

真是北京人?