AZN747

搜索

小骚骚 @ 湿乐园

看到照片中各种小玩具不禁想到被一小姐姐强奸的画面,决定被小骚骚强奸一下

hwy7 and warden,新炮楼附近,从一楼小院可以直接进去。很方便。

脸:其中一照片几乎是完全露脸的,可以确定是本人,照片略微的美颜。看起来大概27-28脸很小尖下巴,小鼻子小嘴的,细眼睛,长发齐刘海

身: 身高大概在165左右,胸是做的,C+罩杯,挺拔但不硬,没有硬块。乳头颜色很浅。小姐姐整体比较匀称,不胖不瘦皮肤滑,没有赘肉。背后屁股上面有个小小的纹身,身高身材比例来说,走在路上回头率应该很高,下面有修剪过,无异味。小骚骚声音很嗲加上火辣的身材,身材令我直接上头

服务: 进门小姐姐翘起脚轻轻的亲了我一口,拉着我进了卧室,然后把我按在床上,一边亲我一边帮我脱掉衣服,然后拉着我的手帮她脱掉情趣内,手牵的鸡鸡进了浴室,小姐姐会在她的胸上涂上沐浴露进行前后波推,清洗干净之后跪下进行水萧,由于嘴比较小,包裹感很足,口的很深没有齿感。期间有眼神交流。来到床上之后,先是舌吻,然后会呵气从耳根开始亲,亲到大腿之后,湿热的舌头在胯间旋转,简单的深喉之后,翻了个身子,先做后背的服务。擦上nuru油胸推,尤其是胸推脚掌的时候感觉很特别,酥酥麻麻的。推完之后嘴里含着温水全身漫游,然后是口砂,本人比较喜欢大力,感觉吸力很足舒服,会打转的舌头在我嘴里舌吻,看到小骚骚的口水从她的嘴角慢慢流了出来,舌吻之后一点点亲下去,深喉之前会舔蛋蛋和吸蛋蛋,深喉的时候包裹感很足,口到有感觉的时候会自己摸她的下面,发出的呻吟声很销魂不做作。立马来了个鲍鱼磨棍。正戏开始女上位水蛇腰扭动的很销魂,然后拉着我的手开始吸我的手指,口水顺着我的手指流了下来,翻身上马大力抽插自来水打湿了床单,看着镜子里小骚骚吸着自己的手指大力撞击下出了货。事后按摩踩背很解乏。全程很热情一直在发骚,没有冷场。

260/45mins+20

回:yes

上次去小骚骚要用玩具搞我后门吓的我菊花一紧🤣

kingopower 发表于 2024-3-30 14:24
上次去小骚骚要用玩具搞我后门吓的我菊花一紧🤣

啥意思 哈哈哈 要放松