AZN747

搜索
楼主: wakksta186

沉船自救贴

Powa01 发表于 2024-3-27 08:23
其實從未沉船的我還挺羨慕狼友們有這麼多的美好回憶😃😃😃

同感,年轻时候太乖了,现在应该不会再有沉船的冲动了

大甜甜 发表于 2024-3-27 02:43
W总厉害,小弟羡慕嫉妒恨啊。只有两次约在职白妹出来的经历,吃火锅看电影看中医上酒店开房,心里明白不能 ...

@大甜甜 甜总过奖了。小弟的知识库跟记忆在17年底就停止更新了。最近复出也是少量在玩也就试了五位MM。你太狠了,这妹子得多好让店主都沦陷要求婚啊。好奇妹子有没有最后嫁给他?免费炮还别说跟当时约会的MM反倒让我最难受。最后没法在一起但是约她也不管我要钱。觉得不好意思给妹子年底送个包,皮带然后心里还是太喜欢了无法自拔最后只能发一条长篇抱歉短信然后狠心拉黑再也不联系了。

@邮差先生 邮差兄记得你说过有半年内repeat了5-60次的MM(还是我记错了?)这个我想MM自己应该都为你沉船了哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-27 13:22
@大甜甜 甜总过奖了。小弟的知识库跟记忆在17年底就停止更新了。最近复出也是少量在玩也就试了五位MM。你 ...

W兄记忆力真好,去年确实半年里见过同一个妹妹五六十次 那妹子可能有男朋友的,我还在外面碰到过,再约的时候更兴奋了

邮差先生 发表于 2024-3-27 13:42
W兄记忆力真好,去年确实半年里见过同一个妹妹五六十次 那妹子可能有男朋友的,我还在外面碰到过,再 ...

哈哈邮差兄太猛了没沉船我估计妹子应该是为你沉船了LOL方便兄弟问一下是韩美还是国美?

你还别说以前一位白美跟我抱怨过上个客人是一位深肤色的狼友体味很大结果妹子被传教士的时候差点吐出来而且后来把床单也扔了。我后来干她的时候脑补了一下画面也干的很来劲哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-27 13:46
哈哈邮差兄太猛了没沉船我估计妹子应该是为你沉船了LOL方便兄弟问一下是韩美还是国美?

你还别说以前一 ...

不是国妹。去年有三个国妹见超过十几次的,这些交流多的和她们断联多少还是有点难过的。只要不多聊天,见再多也只是肉体快乐精神层面百毒不侵

邮差先生 发表于 2024-3-27 13:54
不是国妹。去年有三个国妹见超过十几次的,这些交流多的和她们断联多少还是有点难过的。只要不多聊天,见 ...

羡慕邮差兄的经济实力。话说5-60次妹子真应该免费送个一两次或者请你吃饭哈哈

兄弟在哪家快递派送包裹啊,带上小弟一起吧哈哈

邮差先生 发表于 2024-3-27 13:42
W兄记忆力真好,去年确实半年里见过同一个妹妹五六十次 那妹子可能有男朋友的,我还在外面碰到过,再 ...

是哪个妹子这么有魅力?

bigjohn2 发表于 2024-3-27 20:33
是哪个妹子这么有魅力?

这个秘密估计邮差兄会好好保守

wakksta186 发表于 2024-3-27 20:35
这个秘密估计邮差兄会好好保守

不能算秘密啊,只是妹子也走了没啥可说的。和她们的私下活动这才是秘密

邮差先生 发表于 2024-3-27 23:20
不能算秘密啊,只是妹子也走了没啥可说的。和她们的私下活动这才是秘密 ...

哈哈邮差兄的故事应该很多可以出版回忆录了。

5-60次的话应该知道妹子真名+联络方式了吧。那天MM回来温哥华就算旅游或者兄弟去她哪里也可以再续前缘叙个旧啥的。