AZN747

搜索
楼主: matrix9

美女、双飞、洋妞、处女,和什么样的人会有极致体验?

GOGOMANNOGG 发表于 2024-3-26 18:58
试过双飞了,那次真的感觉洒家值了,不论是过程还是休息时左拥右抱的体验都拉满了,虽然本人全程懵逼 ...

真的,跟前任女友前戏就能玩一个小时。绝对不会跟MM弄这么久哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-26 22:45
真的,跟前任女友前戏就能玩一个小时。绝对不会跟MM弄这么久哈哈

为什么呢?钱的问题,还是感受问题?
钱的问题——妹子的服务费按时计价,长时间对钱包的damage比较大
感受问题——和女友玩要注意女友感受,得让她也爽,要不然她就不愿意和你玩了;和妹子玩不用注重妹子感受,愿意兼顾当然更好,但是基本是花钱买服务,自己爽就够了。

matrix9 发表于 2024-3-27 00:33
为什么呢?钱的问题,还是感受问题?
钱的问题——妹子的服务费按时计价,长时间对钱包的damage比较大
感 ...

小弟羞于囊中羞涩外加通膨现在一个月就出去玩一,两次。一次约个90分钟。要是每周去一次估计100%沉船了😅

wakksta186 发表于 2024-3-27 20:39
小弟羞于囊中羞涩外加通膨现在一个月就出去玩一,两次。一次约个90分钟。要是每周去一次估计100%沉船了😅 ...

一次约90分钟,前戏可以很久啊

matrix9 发表于 2024-3-27 23:16
一次约90分钟,前戏可以很久啊

小弟喜欢90分钟两发外加贤者时间的时候跟MM交流下所以时间还是感觉不够用啊哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-27 23:53
小弟喜欢90分钟两发外加贤者时间的时候跟MM交流下所以时间还是感觉不够用啊哈哈 ...

每次两发啊,厉害了
最好的性体验中,各种因素的排名如何?比如:美貌,没试过的类别,体型,紧致度,对方的反应,等等等等

matrix9 发表于 2024-3-28 11:15
每次两发啊,厉害了
最好的性体验中,各种因素的排名如何?比如:美貌,没试过的类别,体型,紧致度 ...

还好哈哈小弟一般第一发比较快第二发才能进入状态发挥一下。

我以前玩得频繁那几年(15-17年上半年最频繁)主要就是看容貌跟身材。都是在玩白美也没期待过服务还有紧致度。白妹真没遇到过紧的就算17-8岁的良家也没亚洲MM紧。

白美也没服务就是your mileage may vary谈得来妹子也会上头加上我本来也习惯把妹子放到了开干。”服务型选手”是今年复出后新学会的词儿。

如果对方的反应,床上跟床下都很合得来那个就有沉船的风险了哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-28 15:15
还好哈哈小弟一般第一发比较快第二发才能进入状态发挥一下。

我以前玩得频繁那几年(15-17年上半年最频 ...

容貌身材是原始性吸引力的来源。
服务这个概念是大保健推出来的,如果足疗馆做一套全身按摩,按完了再来一发,也是很爽,就是把身体里的积压的憋了很久的都排出去的那种爽。和第一种爽不一样。
和朋友聊,觉得紧致度挺重要的,要是太松了,也许能干上1个小时干到气喘吁吁也出不来 要是很紧,比如刚破处没很久的,或者老公在外地几年没回又从未出过轨的良家年轻少妇,那水汪汪的紧致度,开始抽插后,两分钟都坚持不了 大部分女人处于中间状态,插入有感觉,抽插久了才会到达兴奋点然后高潮发射

matrix9 发表于 2024-3-30 22:04
容貌身材是原始性吸引力的来源。
服务这个概念是大保健推出来的,如果足疗馆做一套全身按摩,按完了再来 ...
说起老公在外地吗,北美这边很多跑长途的卡车司机一年基本200天+都在外面。有一部分司机的另一半忍不住就跟别的男的出轨幽会了。现在不只是枫叶,大美丽也缺卡车司机而且人工智能无人驾驶技术还不够成熟。有不少卡车司机这几年转行只做本地或者省内送货晚上固定回家陪老婆。
要说极致吗,应该是床下精神交流不属于床上交流那种。小弟说来惭愧原本想玩一下就收摊结果发现自己沉船到了第一层。还好以前的经验让我足够保持理智不每周都回冲。那样的话就真危险了哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-26 22:45

我也是一样,有对象时会长时间前戏。但是出来玩就没感觉,而且更追求服务就不会做上时间前戏