AZN747

搜索
楼主: wakksta186

狼友们打算玩多久才会退役?

matrix9 发表于 2024-3-27 01:15
女人在身旁睡觉的好处是半夜醒了也可以来一发 早上可以让妹子吹起床号

结果遇到痴女把你推醒直接骑上来天天把你榨干哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-27 09:51
结果遇到痴女把你推醒直接骑上来天天把你榨干哈哈

难道每晚包夜么?那钱包受不了啊,钱包受得了腰子也受不了啊。
再说,难道旁边不换人的么undefined

左右两边轮流换,有钞能力也要有超体力哈哈

如果吃药都硬不起来,大概是要退役了

wakksta186 发表于 2024-3-27 11:24
左右两边轮流换,有钞能力也要有超体力哈哈

左右两边轮流换?怎么个换法?

如果吃药都硬不起来,大概是要退役了

难道还有吃药都硬不起来这回事?
那还叫什么药

matrix9 发表于 2024-3-27 12:28
左右两边轮流换?怎么个换法?

夜夜3p跟两位不同的妹子哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-25 20:06
哥们是个好男人。现在身边有木有喜欢的良家MM可以考虑当女友?
身边接触女生比较少,我也不是特别外向的那种人,学校比较少和人接触

tt69321 发表于 2024-3-27 00:56
希望哥们别遇到渣女 要不瞬间可能就不相信爱情了

希望如此吧,吾乃纯爱战神

A good friend of mine got into seeing MM more than 20 years ago.  He has seen countless women.  Now he has got older (almost mid-50's). His sex drive has significantly reduced and is not playing just a few times a year.  I asked him whether he wish he had done more.  His answer was yes.  I only started 4 years ago.  I plan to keep going as long as my body can.

找到良家就會收手了 差不多一年前才接觸到這個...已經完成了百人斬 感覺普通的良家都看不上了... 以前滿喜歡的女性朋友 現在都沒有感覺了 完蛋

cloud630 发表于 2024-4-8 21:29
找到良家就會收手了 差不多一年前才接觸到這個...已經完成了百人斬 感覺普通的良家都看不上了... 以前滿 ...

尤其是跟良家上床对比MM差的太多了