AZN747

搜索
楼主: wakksta186

狼友们打算玩多久才会退役?

wakksta186 发表于 2024-3-25 17:30
所以啊,结婚后直接跟老婆开联名账户任何支出对方手机都能收到提示。男人没钱就没法坏坏了哈哈 ...

哈哈 那也要没机会存私房钱才行

有女朋友就退役,而且就算有好的妹子出现/复出都不会去见

我虽然不能说我现在出去找的行为有多"morally upright”,但是我起码会遵守一心一意的原则,既然有女朋友我就不会做出背叛的行为

爷母单23年,有女朋友那得是掌上明珠的对待

SwagMaster 发表于 2024-3-25 19:55

我虽然不能说我现在出去找的行为有多"morally up ...

哥们是个好男人。现在身边有木有喜欢的良家MM可以考虑当女友?

我才玩了一年多点,但是最近对女生完全提不起什么性趣。也不知道是不是前阵子吃褪黑素吃多了,得休息一阵子了

dundun123 发表于 2024-3-25 21:13
我才玩了一年多点,但是最近对女生完全提不起什么性趣。也不知道是不是前阵子吃褪黑素吃多了,得休息一阵子 ...

dundun兄才一年就晋升资深狼友佩服佩服。兄台是晚上不吃褪黑素就失眠吗?

dundun123 发表于 2024-3-25 21:13
我才玩了一年多点,但是最近对女生完全提不起什么性趣。也不知道是不是前阵子吃褪黑素吃多了,得休息一阵子 ...

是睡觉时没有褪黑素就睡不好?还是睡觉时旁边没有女人睡不好?

SwagMaster 发表于 2024-3-25 19:55

我虽然不能说我现在出去找的行为有多"morally up ...

希望哥们别遇到渣女 要不瞬间可能就不相信爱情了

matrix9 发表于 2024-3-27 00:37
是睡觉时没有褪黑素就睡不好?还是睡觉时旁边没有女人睡不好?

M总太幽默了。小弟是独生子女特别矫情。办事的时候喜欢有女人在身旁睡觉的时候喜欢一个人睡

@tt69321 这个现象非常普遍

有女朋友了就不玩,这两年约的频率太高也开始有点乏...

wakksta186 发表于 2024-3-27 00:59
M总太幽默了。小弟是独生子女特别矫情。办事的时候喜欢有女人在身旁睡觉的时候喜欢一个人睡

@tt69321 这 ...

女人在身旁睡觉的好处是半夜醒了也可以来一发 早上可以让妹子吹起床号

希望哥们别遇到渣女 要不瞬间可能就不相信爱情了

@tt69321 我倒是觉得要遇到就早点碰到,因为这个事情是很难避免的,早点碰到损失小,就像打疫苗一样,年轻的时候吃过亏损失过了,年龄大了就不会吃亏了。

这两年约的频率太高也开始有点乏...

腰子受不了了吗