AZN747

搜索

狼友们打算玩多久才会退役?

狼友们晚上好。

小弟有感而发首先特别感谢论坛以及不辞辛劳的Mod们提供这个好地方给狼友们交流以及各位狼友们的战报+讨论贴。小弟自从17年底退役后到今年元旦有限复出发现市场真的变化太多了。有幸今年完成的儿时的梦想体验了樱花妹而且尝试了喜欢的韩美。

其实我也没想好还会玩多久。基本就是随缘如果哪天遇到良家谈了恋爱或者跟前女友再破镜重圆可能就闪人了。自己心里有种预感还能玩个2-3年左右。

因为有房子这个大玩具要每个月供养所以没有钞能力,遇到喜欢的MM就一直回冲了。小弟短暂的一生没完成百人斩但是约过真心喜欢的MM,跟MM谈过恋爱,也跟不错的良家交往过这辈子算是值了。

约MM后发现自己要是玩的太频繁了会内心空虚想着为啥真是生活里不能有MM这样的好女友。但是真的深入了解MM后发现她也是普通人同样会有喜怒哀乐而且人家真实的性格跟工作时候真的会差很大(这个我体验过)。退役后找了良家谈恋爱,内心得到满足的同时也得到了良家毫不保留的NC+高潮。但是做爱体验真的真的没法跟职业MM相比啊。所以人生是个有意思的循环。小弟性格比较贪心什么都想要但是远远没那个能力哈哈。

为什么我觉得是反的,做爱体验,职业MM没有兼职的感觉好
我喜欢还有点女人味的,喜欢天然款的。只是我一个人这么觉得吗?

matrix9 发表于 2024-3-24 23:25
为什么我觉得是反的,做爱体验,职业MM没有兼职的感觉好
我喜欢还有点女人味的,喜欢天然款的。只是我 ...

我也喜欢没啥风尘味的美女。找多了就想着去找一位良家谈恋爱了哈哈。

有没有兄弟跟我一样,总想着做完这票就收山,但是就是会控制不住重出江湖

hoseonhey 发表于 2024-3-25 00:57
有没有兄弟跟我一样,总想着做完这票就收山,但是就是会控制不住重出江湖 ...

有啊,原本想着试完樱花妹就收山结果遇到了一位很好的韩美就留下来了。如果MM走了不再回来了我也就顺势收山了。倒不是沉船而是跟MM很合得来所以利用有限的资源回充着一位MM哈哈

之前约过一个妹子,她说她接的客人当中还有白发苍苍的老爷爷。
看看人家老将军依然提枪上阵,顿感吾辈怎能轻易退出江湖?

安格玛巫王 发表于 2024-3-25 01:24
之前约过一个妹子,她说她接的客人当中还有白发苍苍的老爷爷。
看看人家老将军依然提枪上阵,顿感吾辈怎能 ...

正所谓“男人至死都是少年”啊🤣🤣

想着结婚后就戒 哈哈 但接触到了很难不去想

tt69321 发表于 2024-3-25 03:02
想着结婚后就戒 哈哈 但接触到了很难不去想

所以啊,结婚后直接跟老婆开联名账户任何支出对方手机都能收到提示。男人没钱就没法坏坏了哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-25 14:30
所以啊,结婚后直接跟老婆开联名账户任何支出对方手机都能收到提示。男人没钱就没法坏坏了哈哈 ...

小金库搞起来