AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

2024第一季度, 大众市场概况

日元贬值这么夸张估计会有越来越多的日本妹子来,供给侧上去了价格会不会下跌呢?

兰陵笑笑生 发表于 2024-4-29 01:31
日元贬值这么夸张估计会有越来越多的日本妹子来,供给侧上去了价格会不会下跌呢? ...

加拿大现在的经济特别糟糕,无论工薪还是中产的可支配收入都大不如前了。目测日本妹子可能会跑去美国,中东,深圳这些地方,假如她们能的话。前阵子无意看新闻发现大温几年前的一个香肠型日本女优跑去深圳做生意去了,据新闻说,深港澳那边有女优的生意链。

最近来温哥华的日本女生的价格开始和多伦多那边靠拢了,越来越多日本女生一小时可以做两次(45分钟CIM,1H2Shots 在多伦多是标配)。妹妹越来越多多但狼友出外频率减少,很多妹子赚不到钱就提前走了。再这么下去质量好的妹子可能不会选择温哥华

最近约了个妹妹说多伦多那边也不忙,看来全加拿大的狼友都在勒紧裤腰带不是红牌不出屌啊

邮差先生 发表于 2024-4-29 19:33
最近来温哥华的日本女生的价格开始和多伦多那边靠拢了,越来越多日本女生一小时可以做两次(45分钟CIM,1H2 ...

经济是真的不好。工作(我是正经行业哈)观察很多客人每个月信用卡完全刷爆收入勉强能支撑开销。有很多欠卡债3-5万加元算是家常便饭而且还要换房贷。市场经济会循环只不过这几年会非常困难。

惡性循環。現在市面上魚龍混雜,花錢也不爽,我已經減少出來偷吃的節奏了。

其實有很多台灣mm很不錯,顏值身材態度都很好,我們真的太缺少中端優質講國語的mm了。

兰陵笑笑生 发表于 2024-4-29 01:31
日元贬值这么夸张估计会有越来越多的日本妹子来,供给侧上去了价格会不会下跌呢? ...

日本贬值确实厉害了,周末都到1.116了,咱们得多换点日元

兰兄这个想法好,我其实一开始也这么想的

其实一开始我也觉得日本MM价格下跌是好事情,但是后来想想其实没我想的那么简单

大部分温哥华日本MM的入场价,其实不高了,和日本本土其实相差不算特别多了,我觉得再下跌的话,估计很难有特别优秀的日本MM愿意来温哥华了

选上加霜的是现在加拿大经济太糟糕了,房市也不行,就算MM价格普遍在降低20%, 我觉得可能也不一定会有更多的狼友出来玩,客流量小,价格便宜,我觉得好的MM大概率可能不会选择温哥华

没有好的MM,狼友们出来玩估计就更少了,感觉就是一个恶性循环了,最后就变成MM少,狼友也少

@horace117 哈哈,我记得那个香肠嘴的Remi, 兄弟说的没错,加拿大现在应该是G7里面经济状况最糟糕的一个,各行业效益都不好

@邮差先生 邮差兄说的对,整个加拿大都不景气,狼友们可支配出来玩的收入也不如以前

@countedmond 同意看法,确实中端市场需要更多优质的非日韩裔MM

Ninjajj 发表于 2024-4-30 01:12

说穿了就是加拿大经济问题

邮差先生 发表于 2024-4-29 16:33
最近来温哥华的日本女生的价格开始和多伦多那边靠拢了,越来越多日本女生一小时可以做两次(45分钟CIM,1H2 ...

对啊,上次一个多伦多来的妹子和我说她们两边跑是想乘着客人有新鲜感多赚点,但今年发现没有多,不值得折腾……这样下去可能她们要计划下去其他国家了。

Ninjajj 发表于 2024-4-30 01:12

市场经济周而复始,有好的年份也有不好的得看看大家能不能撑过去这几年。话说二战结束也快100年了阶级也基本固化了(尤其中日韩)。打工族想飞黄腾达就算是高级白领也很难尤其还得面对温村儿跟屯子的高房价+利率。MM不会永远年轻,但是永远会有年轻的MM下海。质量这个事儿真的不好说。小弟还是怀念13-17年那个时候好的白美一小时MSOG还不到$300哈