AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

2024第一季度, 大众市场概况

忍者兄这个是高屋建瓴总结性的发言。非常到位。
华人低价档我觉得应该是那些按摩院,因为现在很少见200以下的了。华人高价档我认为是800+ 当然 500-600档也有很多高于800+的妹子的。

谢谢分享! 请问对白美有什么看法吗?

KvgTKG01 发表于 2024-3-28 17:33
谢谢分享! 请问对白美有什么看法吗?

白美基本没啥服务都是YMMV。跟妹子聊开了妹子开心床上反映也会很好。都是自己放到了开干。自己动手,丰衣足食哈哈

兰陵笑笑生 发表于 2024-3-27 14:05
忍者兄这个是高屋建瓴总结性的发言。非常到位。
华人低价档我觉得应该是那些按摩院,因为现在很少见200以下 ...

感谢兰兄的纠正,确实高价的起步应该是800+的挡位,主要800档经常失望,所以就有点忽略800档的了

@dundun123 和dun兄体验差不多 800-1000很少约过满足的,可能是对高价的期望值太高了,大部分时候都觉得有点失望

@KvgTKG01 白妹现在价格也上调了,2年前的性价比很高,基本上400左右就能约到很好的白妹了,现在价格涨了,有一部分白妹已经达到600的价格,但是白妹的选择和颜值和之前300-400的时候没有太大的区别

櫻花妹真的要看agency,不然其實也參差很多,雷的超雷,優質的超級優質。。。

Tomato1234 发表于 2024-4-5 02:35
櫻花妹真的要看agency,不然其實也參差很多,雷的超雷,優質的超級優質。。。 ...

我是挺同意的  櫻花妹 好的真的很好  雷的真的ˊ很差 反差是蠻大的

挺可惜的,国妹本来是自己人,自己人帮自己人,可是反而国妹相对性价比最低,态度也一般般。我也几乎不找国妹了,韩妹不香吗

软软 发表于 2024-4-7 23:25
挺可惜的,国妹本来是自己人,自己人帮自己人,可是反而国妹相对性价比最低,态度也一般般。我也几乎不找国 ...

所以小弟以前都找白妹。完成肤色差异的大和谐让我更上头 哈哈

发表于 昨天 16:44 | 显示全部楼层
日本妹子的問題很多時侯都幹不到一個月 反而国妹韓妹留的時間久一點 repeat 也容易一點

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
Teddy0730 发表于 2024-4-28 16:44
日本妹子的問題很多時侯都幹不到一個月 反而国妹韓妹留的時間久一點 repeat 也容易一點 ...

其实现在的市场对韩国MM比较有利一些,日本MM相对来说处于劣势一些

韩国MM:这几年市场的变化,其实韩国MM是比较受益的,尤其是那些水准比较普通的韩国MM, 现在韩国MM普遍价格都在300/45min, 但是其实和同价位的日本MM比,很多韩国MM的年龄,颜值并没有比日本MM更优,300/45min韩国MM的价格其实是比几年前韩国MM的价格是要高的,现在的价格对韩国MM来说,也算是一个比较有吸引力的价格

日本MM:相对来说,今年日本MM的市场价,其实是低于去年和前年的,总体来说目前温哥华的价格对日本MM来说不是很有吸引力,低于北美其他城市,而且加拿大经济不景,所以大部分日本MM只是把温哥华当作一个短期停留点