AZN747

搜索

[Edmonton] Fancy @ pink fantasy

好久没出击了,看到fancy之前在rt大哥们好评如潮现在来了屯里果断约了一波

果然没让人失望,一开门简直完美身材。妹子是高挑型美女,那个腰看着还很细
一进门就拉着我的手把我带进房间帮我脱衣服,之后就开始都脱光坐床边亲了好一会
洗澡时也是不停的用屁股蹭和之前的bella很像,但这个fancy完全更长在我的审美一点
有很长的shui萧不得不说技术真的top level了之后就转回卧室 跪在床边给我bbbj很有感觉还让我拽着头发
之后就来的重点了,看之前兄弟说rt的时候他没忍住进入了
这个p slide简直牛逼,之后我看她也是一直蹭着想进去,于是大兄弟一顿进行思想斗争,最终理智获胜,没有那个哥们的胆子
让带上套然后直接进入开始各种大战,身材是真好。胸是我最喜欢的饱满的c,一只手刚好抓住非常挺,而且天然的那种!非常好评
乳头也很粉皮肤滑溜溜的,现在想想意志力真好,哥们真差点也没忍住。
这个是继crystal后超越她的存在。长得特别像一个韩国电视剧明星,主要身材好啊,我喜欢小细腰高挑性感
事后抱着交流了点韩剧啥的,我也是无心听抱着她手还是在探索,皮肤真不错

总之啊兄弟们,我感觉很不错但是最好有意志力哈哈哈

服务态度给满分

repeat ? yes

之前的评价在哪里能看到啊,看的很心动

qwertffff 发表于 2024-3-23 20:43
之前的评价在哪里能看到啊,看的很心动

之前是Angel @romantic temptation帖子里大哥说得

Cayenne790722 发表于 2024-3-23 21:18
之前是Angel @romantic temptation帖子里大哥说得

Angel was Fancy?

Fancy 终于回来啦?期待来卡,一个星期两三次她跑不了

RedmanAkuma 发表于 2024-3-24 01:29
Angel was Fancy?

当然不是

没约上她是我的遗憾

看的心痒痒,看看这几天能不能约上一次。多谢分享啊

不知道什么回来卡村啊

vanvank 发表于 2024-3-31 01:12
不知道什么回来卡村啊

我也在等

face普通?