AZN747

搜索
楼主: sagittariuslang

狼友每次去见妹子 都做设么准备工作?

那吃榴莲 会怎样

就是准备好现金 然后提前预留时间 其它倒是没想那么多 有些确实是该想一想

先洗好澡,告诉妹子来之前洗过了,随便冲冲,节省时间

邮差先生 发表于 2024-3-22 18:43
吃菠萝能让精子味道甜,准备口爆妹妹吃的

哈哈 还是邮差兄懂的多 我也听说菠萝有甜精的作用,还有木瓜好像也有甜精的效果,而且营养价值高,准备加餐木瓜和菠萝,反正不管效果如何,吃了没坏处

Ninjajj 发表于 2024-3-22 23:59
哈哈 还是邮差兄懂的多 我也听说菠萝有甜精的作用,还有木瓜好像也有甜精的效果,而且营养价值高,准备加 ...

哈哈哈,我稍稍期待一下忍者兄 "木瓜菠萝精" 的后续,不知道哪位小妹妹有幸能品尝

邮差先生 发表于 2024-3-23 00:04
哈哈哈,我稍稍期待一下忍者兄 "木瓜菠萝精" 的后续,不知道哪位小妹妹有幸能品尝  ...

哈哈 ”木瓜菠萝精” 听起来很补,感觉非常时候用来命名保健品,发现咱们可能这是玩出商机了,”邮忍牌”木瓜菠萝精

Ninjajj 发表于 2024-3-23 00:25
哈哈 ”木瓜菠萝精” 听起来很补,感觉非常时候用来命名保健品,发现咱们可能这是玩出商机了,”邮忍牌” ...

个人不是特别喜欢口爆但是每次出来约MM前会用T&T卖的日本檀香沐浴露好好的洗洗弟弟.MM
给我口的时候有不少都会说这个味道香香的哈哈

吃点东西,保持体力

wakksta186 发表于 2024-3-23 00:53
个人不是特别喜欢口爆但是每次出来约MM前会用T&T卖的日本檀香沐浴露好好的洗洗弟弟.MM
给我口的时候有不 ...

兄弟说的对,见MM之前把自己稍微收拾一下还是比较好的,自己也舒服,MM也舒服,体验会更好一些,对MM也是一种尊重

我好惭愧啊
保持个人卫生是日常个人生活习惯,
除此以外,要去之前就是看看身上的现金够不够,去取钱,就带exactly那么多。
其他准备一律没有,而且偶尔堵车会迟到,虽然很心疼钱(迟到的时间算自己的),但是唉,堵车怎么办呢,我又买不起一个飞行汽车飞过去。