AZN747

搜索

Natalie@Dream4U

F: 真人照妹子说是两年前的有P图,小瓜子脸,无风尘感,化妆有大睫毛红唇,浓妆看不出有没有整容,鼻子小嘴不小,眼睛是真的大有我两个大,妹子要拉我到镜子前PK一下我说不必了,MM说自己没有混血基因但第一眼看上去就是欧亚混血,小弟觉得比Samantha更像是混血,混血舒淇哈哈,around 27-29

B: 160, 人工C胸型不错上软下硬,乳头粉嫩,肤色浅棕色不算深,皮肤滑,细胳膊细腰长腿,臀是有的而且翘站着有曲线抓着有肉,人太瘦了脊柱和尾椎骨都摸到有几根骨头都摸出来,有一张侧身照真人就是这样,纹身不少妹子说16岁第一朵花就纹上了集中在身体中部除了胸基本都是后面也有,下面剃光户型正常不让摸口感佳紧,手上脚上都有美甲,脚型正常

S/A: 台湾腔自动加分。MM新来但知道流程,全程有笑容主动找话题聊,态度满分。普通GFE,DFK,SF2,BLS+BBBJ无齿感技巧一般但对着镜子长发加清明上河图一样的纹身带一张混血脸孔趴我身上一抬头真淫荡啊视觉到位,硬了上套MM趴我耳边说她自幼习舞可以站着一字马我说不用了高跟鞋不够高我得蹲着进来,先missionary柔韧性好腿可以拉到脑袋后面门户大开开城献降,腰力好靠腰着地前后扭动着往前送夹道欢迎我进来搜刮各式宝贝,MM样子参考三星有个手机Flip折叠起来那样哈哈, 老一套挽住脖子女上后换doggie最后mission出货,看她闭眼陶醉的样子嘴里呻吟着就都给她了一点存货没剩下,哎,女人

R: yes,没做的体位补上
Ask any questions below!

忘了说多少钱一个钟……

爱新觉罗大色魔 发表于 2024-3-22 02:29
忘了说多少钱一个钟……

官网上显示她是GOLD级别,估计跟Rikki差不多

what is GOLD level? whats top level?

照片上看纹身不小哦,可能是吗Gold的原因之一?不过可以折叠真是够棒

JohnBro 发表于 2024-3-22 14:58
what is GOLD level? whats top level?

Top level should be diamond, just check out their profile and you should be able to see

这次多少dmg呀

94hh361 发表于 2024-3-22 11:55
官网上显示她是GOLD级别,估计跟Rikki差不多

试水价是比Rikki多50, may fluctuate

舒淇! 真的像嗎  他是我的女神  
on my tdl!!!!

爱新觉罗大色魔 发表于 2024-3-22 02:29
忘了说多少钱一个钟……

默认都是满分,看来是没有花销的狼友。羡慕帖子的文笔,多读书果然还是有用武之地