AZN747

搜索

芈月@私做

发现个身材宝藏女生,先说明一下这个女生除了胸不大身材别的地方真是挑不出毛病.试完之后趁着余温赶紧写一下.

F 是她自己的照片,有ps但是不多还原度十之七八,第一眼没觉得多好看主要都看身材了,不过看了一会觉得这个妹子还蛮耐看的黑色的头发刚过肩,圆圆的小脸,眼睛闪闪的、双眼皮,笑起来的时候会露出牙齿,笑容很甜.年纪27.28可能是常年运动的关系所以看起来还更年轻点.

B 皮肤很细腻,摸起来手感相当滑而且很全身上下所有的肉都很紧致一点也不松垮,肤色白,我就是被照片第一张背影图吸引过去的,腰很细臀围比很诱人,屁股是圆圆翘翘的类似于蜜桃臀,小肚上不仅没有小肚子而且看到了最近很少看到的马甲线,腿很直很细,唯一可惜的就是胸小了点B+的罩杯,一只手就能抓得下无科技,个子162左右.

S 见到妹子的时候就是穿的广告上的衣服,妹子还领着我看她的衣柜,里面满满当当很多好看的衣服可以选择,但我觉得这身黑色的包臀小吊带就很抗打了便没让她换,房间里收拾的很干净整洁,让人很舒服.妹子笑嘻嘻的语气很温和,随后一起洗澡SF2细的很仔细会问水温合适吗,洗完之后会帮忙擦后背.然后躺在床上开始帮我胸推和舌头漫游.搞的我心里痒痒的,然后开始帮我含蛋蛋口交,BJJJ技术不错无齿感且口的力道和节奏也在线,在我的要求下让妹子趴在我身上,双手一直在妹子的小穴和屁股上游离,后面忍不住了让妹子戴上小雨伞开干,经典传教士开局,一边操一边DFK,趴在妹子身上在她耳边喘气会敏感,女上男下的时候会轻轻咬一下或者亲一下肩膀,中间换了好几个姿势都很配合,但是视觉效果最刺激的还是后入,双手掐在她的腰间顶着大屁股特别爽,最后在冲刺下结束战斗,然后躺了会妹子帮忙冲洗身子,走之前还亲了一下脸. 还真有点和女友做爱的感觉.
ps:妹子刚见面的时候有一点点的小羞涩,随着慢慢熟了之后就很放得开.

damage 220/30min

R yes,除了大胸控以外.

请问这个妹子下面有剃毛吗,身上有纹身吗

西门大官人呀 发表于 2024-3-22 10:03
请问这个妹子下面有剃毛吗,身上有纹身吗

我去的时候没有看到纹身,下面没有剃毛但是毛发比较细少,身材和服务一绝,有自己的特色.

mm是在那个公寓一楼吗?

thanks brother I was curious about her.
Can she only speak mandarin? How about cantonese or english?

有没有一字马弄下 事后萧呢

第一张图片的背影确实不错

好钟意佢笑容

胡萝卜 发表于 2024-3-22 20:08
第一张图片的背影确实不错

特意打开广告看了一下,背影确实很吸引人,可惜墙都ps得变形了

Dotaplayer 发表于 2024-3-22 12:50
有没有一字马弄下 事后萧呢

弄了很多姿势,唯独忘了一字马,下次去找她得补上哈哈哈