AZN747

搜索

未来@甜心honey

打开747都是新妹妹,非常兴奋于是准备一天来一个,纯分享!看到有家新的店于是点开,第一个看到就是小嫩妹没在多伦多见过介绍说是新到达,还是第一次来多伦多,于是马上约上,没想到挺容易约上!坐落在新炮楼……

f:7 开门看到穿学生制服小甜妹挺可爱,一眼看就知道年纪确实很小和介绍也是符合,大概19-20多,娃娃脸满满胶原蛋白,很cute那种,照片有ps是本人,真人看着更显小,皮肤肉眼可见的细腻,大大眼睛,脸上一直挂着笑容,脸上完全没有科技感,鼻子特比挺长的很好看,不像那些整得跟外星人似的,她看上去超自然,属于小学妹那一种

B:7 小巧玲珑的身高目测1.56-1.57左右,比例挺好,她的胸部呢,大小适中主要是配合她的身材OK,手感柔软有弹性,就是摸着舒服,B罩杯!腰细腿长,皮肤很白皙和特别特别光滑,我多加的几个特别都不夸张,真的就是超级能,摸着停不下手那种。看到那些瓶瓶罐罐的在浴室就能看出未来挺注意保养。

S:7 未来妹妹的服务态度真是没得挑剔进门带着笑容很娇羞那种,熟络后超热情也很坦诚的聊天,让我感觉不是出来嫖,而是像大哥听小妹妹倾诉心事场景……进入正题啊,妹妹确实也业务没有太熟练像初下海不久,洗澡的时候她还给我来了个水萧,整个过程都超贴心的像含着棒棒糖一样裹着,到了床上主动的扑在我怀里磨蹭舔着,很主动kiss我,很淫娃一般,配合度也棒棒的,有求必应,妹妹下面那是一个紧啊,幸亏够湿不然赛都塞不进去。三点很淡,让我控制不住禽兽般的行为,主要是还没跟我嘿咻嘿咻时摸了摸未来小bb已经噗呲噗呲全湿了,不骗人绝对没有涂ky,绝对纯天然湿,并且妹妹超级享受,简直让我欲罢不能都不想卸货!妹妹告诉我她很喜欢做爱很enjoy,所以在这里不是工作是在享受……在日本妹妹也是有正经工作是做美甲和睫毛的,她告诉我很喜欢加拿大,梦想就是在这边开一家自己的美甲店,还很兴奋show给我看今天新做的美甲,未来英文一般,简单沟通没有问题。妹妹性格非常好很可爱天真那种,太少碰到这样天真浪漫的日本妹妹了,发现聊的很开心都超过时间了,妹妹也没有催,我主动看了看时间让她联系经纪加到90分钟,后面都是一直愉快的聊天,非常放松!未来也有一些额外的服务可以加,个人没有➕ 妹妹也不会不开心,非常好!👍

D: 90mins 600+50tips

R:妹妹告诉我就呆十天就回日本因为有美甲店工作,在走之前我还会约 毫无疑问!

今天我也約到了和樓主説的根本一樣
之前多倫多沒見過  廣告照片絕對是本人  有小紋身但不影響
年齡也在19-21左右  超級年輕  兄弟她也説了只待十天
絕對不能錯過

看评论不错,约了今早第一个

Robin321 发表于 2024-3-18 07:26
看评论不错,约了今早第一个

如何,我也想约

感觉最近太多新的不错的,我看看等反馈

bigdaddy_YYZ 发表于 2024-3-18 00:10
今天我也約到了和樓主説的根本一樣
之前多倫多沒見過  廣告照片絕對是本人  有小紋身但不影響
年齡也在19- ...

纹身多吗?是在哪里,会影响打炮感受吗?妹子可以轻虐吗?

皮肤好不好?

Z家大少爷 发表于 2024-3-20 21:13
纹身多吗?是在哪里,会影响打炮感受吗?妹子可以轻虐吗?

我看照片有手臂遮挡的地方,应该就是的,感觉不大,我打去约,但是时间对不上

想约 看了广告 又看了帖子 决定试试 有点像某个明星呀

好久没有试日本妹了,但是她待的时间那么短。 哎