AZN747

搜索

AVbaby@私做

地点: 很方便,在Markham, 停车也很方便。

照片: 广告照片可以确定是本人, 还是有PS的

脸:脸是鹅蛋脸,看上去没有整容,嘴巴不大, 年龄看上去二十一二岁上下, 长发, 属于长相清纯的那一类.

身材:身高1米6多, 身材苗条,无明显肚腩, 天然胸,胸部估计是C cup.

服务:进入房间,  看见妹子后简单地打了招呼,以为要用翻译软件, 结果发现妹妹的英文也可以交流,比一般日本妹强不少,妹子态度友好, 我三下五除二脱掉衣服, 抬头一看, 妹子也褪下了衣衫,女子雪一般嫩白的肌肤豁然呈现在眼前, 一双雪白挺拔的白皙乳房,如葡萄般大的乳头,鲜红色的乳晕, 简直就是我梦中的完美的身材,我看得有些目瞪口呆了。“哇!”, 我情不自禁地惊叹一声,嘴巴久久也合不起来。妹子拉着我的手一起洗手漱口, 洗澡时忍不住伸手按在了那柔软的奶子上,妹子蹲下去给我来了个水中箫, 洗完澡擦干身体后,我与妹子紧紧地拥抱在一起,吻了一会儿,吻的有些动情了。我一手抓一个奶子,玩了起来,又大又软,手感真好,摸了半天也没感到厌倦。过了一会我们上了床,她用一只手捧住我的睾丸,同时轻轻地、软软地、小心地用且仅用舌去舔肉棒的下侧, 然后从上向下含入。轻柔地转动着,我的鸡巴硬的把持不住,赶紧戴上套,我把她翻过来,趴在她身子上抽插起来,过了一会我仰躺于床上,妹子跨坐在我的身上,前后晃动, 有时臀部做绕圈, 我最喜欢的是此时用双手按在二个奶子上揉搓,这个姿势带来的刺激还是很强烈的, 最终我在妹子的摇动中彻底缴械了。

态度:态度认真, 比较乖巧顺从, GFE feeling。

Repeat,Yes, 还是想找机会再玩玩这天然C的好胸型。

我也注意到了这个妹子,就是因为看照片奶头也是粉粉的,试完之后分享一下

请问环境如何? 是house吗

9299918 发表于 2024-3-15 13:47

他家是在spa里

9299918 发表于 2024-3-15 13:47

this^ Isn't she at Sky Spa?
I'm skeptical about seeing this lady, heard her service is very poor

Aizen92 发表于 2024-3-15 15:08
this^ Isn't she at Sky Spa?
I'm skeptical about seeing this lady, heard her service is very poor

人家刚到的新女孩,你不要没试过就说别人差

观望一下子

发现这种写在SPA的私做,几乎都不提地点在SPA,是忘了,还是不重要

应该是希望你认为是私做才约,然后去了是SPA也不好意思走了。

SPA直接pass, not feeling safe