AZN747

搜索

浪浪@私做

看到了几篇浪浪的报告反响都不错,小狼顺着前辈的脚步探索也算是前人栽树 后人乘凉了,今天试过之后分享一下心得.

F 照片是她本人,初看不算惊艳但是很有女人味可以参考第二张,圆形小脸蛋配上尖下巴,双眼皮 大眼睛 淡眉,黑黄的长发,年纪看着三十多点,没有浓妆艳抹很素的妆容。也没什么风尘味.算是年轻版的少妇.

B 身材是很对我胃口的,微微肉感的体型配上一只手都握不下的一对天然巨乳,妹子说是E罩杯我觉得没撒谎,摸起来手感很好,软软弹弹的,因为引力的关系会微微垂下,但算不上下垂.个子小小的一只162cm左右.躺下时无明显小肚子,没有看到纹身.

S&A 一见面就很热情的打招呼,浪浪声音温温柔柔的说话也是轻声细语,一瞬间让我有了种良家下海的想法,一起解衣沐浴,浪浪在手上搓开沐浴露涂抹在胸上,然后用巨物在我身上来回不停的摩擦,那个触感简直了及时到写这篇报告的时候脑子里还在回味那种感觉,正反面洗完之后背对着拿住我的手就往她胸上放,同时屁股对着我的下面开始挑逗, 还没上床老二就已经被她弄的硬邦邦,最后一段水萧结束浴室时光,来到床上躺下直接把胸压在我脸上,差点喘不上来气,我直接抓住奶子开始吃,之后先用胸来了个全身漫游,随即舌头舔吸漫游,BJJJ很湿,有深喉无齿感. 其实没给我口的时候鸡儿就已经硬的不行了,带上套套后传教士进入,抓住浪浪胸前的E奶下面开始快速活塞运动,过程中低下头开始边吃奶子边干,浪浪好像很享受这个动作,下面开始变湿. 持续了一会让浪浪坐上来我在下面中场休息,她对准之后一屁股坐了上来. 女上时二个大水球duang duang上下摆动视觉效果非常棒,差点没把持住直接射了,女上节奏和频率把控的很好,时而快速时而慢下来前后摇,随后和浪浪双手交叉我下面开始挺进,撞击着浪浪的屁股,她的呻吟声不做作感觉也投入了进去,在老二快喷发的时候把住了浪浪的腰间开始一阵快速的抽插最后让浪浪伏下身子DFK的同时出的货.

damage:220/45min

R   yes 对于我这个偏胸控的人来说是会回头的,而且价格对比现在的市场我觉得算是公道的.

请问一下这个妹子的下面有修剪吗?

这个价格和服务还算公道,那天去试一下

看來不錯。是有小肚子還是很多肉的?

口交胸推是优秀点,耐艹是真的耐艹而且配合的很到位不做作。楼主吸奶抽查的时候浪浪有没有主动拖起奶子深入诱惑

服务算是不错,态度很好。 年纪大约30 尾 , 这个价格算合理。 有小肚子

bigtits 发表于 2024-3-16 22:42
请问一下这个妹子的下面有修剪吗?

有修过但是没剃光

godiscovery 发表于 2024-3-17 21:43
看來不錯。是有小肚子還是很多肉的?

略微有点小肚子,不算很多肉吧

第一次约战,我也记得有点小肚子,最近去,基本没有了小肚子了。好像瘦身了。

jilinggui2023 发表于 2024-3-21 13:09
第一次约战,我也记得有点小肚子,最近去,基本没有了小肚子了。好像瘦身了。 ...

这么自律的吗?还是工作太辛苦了,看来可以考虑回访一下了