AZN747

搜索
楼主: wakksta186

约MM带给你的心理影响

我感觉我阈值被拉高了不少,刚出来每次约都兴奋不已不那么好看的也有上头感,现在很容易挑三拣四,有一点不好的地方瞬间觉得下头,总感觉性欲没之前那么旺盛了

kencha 发表于 2024-3-16 22:28
我感觉我阈值被拉高了不少,刚出来每次约都兴奋不已不那么好看的也有上头感,现在很容易挑三拣四,有一点不 ...

有同感,现在都对小电影没兴趣了哈哈哈

kencha 发表于 2024-3-16 22:28
我感觉我阈值被拉高了不少,刚出来每次约都兴奋不已不那么好看的也有上头感,现在很容易挑三拣四,有一点不 ...

同感啊,刚玩那会不论什么类型的妹妹一脱基本就硬的不行,现在只有看到喜欢的才会这样,感觉一般般的,或者某些点下头的,就没啥感觉,甚至不想做了,是不是要停一阵子了

dundun123 发表于 2024-3-17 10:33
同感啊,刚玩那会不论什么类型的妹妹一脱基本就硬的不行,现在只有看到喜欢的才会这样,感觉一般般的,或 ...

哈哈我的帖子要是让dundun兄退隐一段时间我该被店家追杀了😂

我也是啊现在基本不开盲盒了遇到喜欢的MM就一直回充

Looks like you need to manage your mindset and expectation betweem service provider and sex parter.

I totally understand your feeling. We all are haman being with genuiue feeling. When we have sex intercourse with someone, that feeling will be materialized inside your body. When you visit someone multiple times, that feeling will be increased in compound level.

In my opinion, I always try to distinguish the reality and the paid session. I see paid services as a hobby. Hobby is just part of our life, not all.

tango_one 发表于 2024-3-17 15:20
Looks like you need to manage your mindset and expectation betweem service provider and sex parter.
...

Spot on bro haha hence I scaled back from pooning and maybe dabble once or twice a month

我感觉自己更注意健康了
另外就是钱包变空的速度加快了。

Jason779 发表于 2024-3-18 00:54
我感觉自己更注意健康了
另外就是钱包变空的速度加快了。

温饱思淫欲😄😄

EMO怪 发表于 2024-3-16 18:26
至少让我在追良家的时候不会患得患失哈哈哈,良家对我爱答不理吊着我就直接放弃,也不会因为良家长得比较漂 ...

@EMO@Nuk 同意两位兄弟的观点,约MM让自己肉体上的欲望得到输出,在现实的感情中,会更让自己了解自己的感情,可以比较容易把肉体的吸引和真心的喜欢分的开,也不会让自己那么容易上头

@kencha 确实大家都越来越挑了,不管对服务,颜值,气质,年龄的要求都比较挑剔了,记得几年前在平价中价店约的6.5颜值的MM就觉得很不错了,7分颜值的MM中价平价能约到都觉得很庆幸了,

现在选择多了,透明度高了,对MM各方面要求都高了

Ninjajj 发表于 2024-3-23 00:18
@EMO@Nuk 同意两位兄弟的观点,约MM让自己肉体上的欲望得到输出,在现实的感情中,会更让自己了解自己的 ...

忍者兄来了,是啊MM不会永远年轻漂亮但是永远会有年轻漂亮的MM