AZN747

搜索

詩淇@私做

最近女生更新的频率蛮快的,就是价格对我个人来说还是偏高的,看了一圈只有这个似做的价格适合我。翻了一下也有几篇正面的报告准备一探究竟.

F 照片是本人 ps精装修,五官和照片出入不大,细眉、双眼皮、眼睛和鼻子都不大不小黄色中长发,就是肤色没有照片上显得白,个人感觉偏御姐和熟女多一点,不是走的青春路线. 年纪三十多岁.

B 个子不太高,不过广告上也写了是娇小型的,到我胸口偏下一点的位置应该在155cm左右.小胳膊小腿全身很均匀没看到脂肪堆积,全身的皮肤很紧致不松垮,胸有C罩杯不下垂,抓在手里弹性十足,屁股上有肉但不多.身上无纹身无疤痕无异味.

S&A 态度可以先点个赞,性格开朗热情不做作而且事后会送按摩.进屋简单的寒暄之后便脱掉衣服一起进浴室,水萧,调情包括身体摩擦该有的都有.擦完身子前往床上躺下,前戏是真不错,咬耳吹气淫语都有.过水的舌头从耳朵舔到脚。酥酥麻麻的痒感一下子就让我的老二有了反应,接着用胸全身漫游,肌肤能感觉到妹妹一对车灯上的二点在我身上来回滑动,正反面都有. 让我本来就躁动的鸡吧变得更加坚硬 .口活一级棒,很会深喉能把弟弟整根吞下裹住,从喉咙里面发出一阵阵声音超级爽. 硬了之后带上雨伞直接提枪开干,妹子主动坐了上来手撑在我肚子上,抬起屁股开始上下摆动,动了起码得有五分钟真没想到小小的个子体力一点都不差,后面频率慢下来之后察觉到应该是累了,我下身一挺让她趴在我身上.双手托住她的屁股主动出击活塞运动,过程中还会用舌头舔我奶头,随后体位互换把妹子压在下面传教士继续干,妹子的呻吟声比较自然不是机械式叫床. 手掐在妹子的腰间,老二狠狠的顶击在小穴里,出水量还可以润湿了阴道. 因为妹子体型较小加上我是吃过饭去的血条比较满所以顺势一把抱住妹子,她双手环绕缠在我脖子上,走下床站立式做爱. 第一次尝试这种姿势刚开始不太习惯,后来在妹子的引导下慢慢得心应手,会感觉到老二在里面顶的更深更爽,在镜子面前看着这个姿势会双倍刺激,持续了几分钟之后有点体不支便把妹子放到床上让她翘起屁股doggy式进行最后的冲刺,下体猛烈撞击着她的屁股妹子的叫声也越来越大,突然熟悉的感觉袭来老二也到了蓄势待发的状态在连续的几下大力抽插之后射了出来. 出货之后转移到按摩床上给我放松,手法还是可以的捏的我浑身舒畅差点睡着,走之前看了一下表好像还超时了十分钟,妹子全程也没催钟.这点还是蛮有好感的.

damage:240/70min

R  我个人是会回头的,因为这个价格蛮对我胃口而且时间充裕.

她懂得按摩嗎?全套按摩70分鐘,那麼按摩有40分鐘?

年纪30多岁?是30中还是30尾呢

我試了和樓主有些出入,看真人很定是相片本人但相片可能是年青時拍的,年紀應該有40+,水蕭,浴室調情我就沒有,但態度十分好,按摩也𣎴是大師級別的,但這個價格也有別的選擇,也應該不算是雷!

我也跟楼主有出入,假胸而且很硬,口活有齿感,叫床声很大且有点夸张。态度确实好,价格很亲民

我也试过这个妹子,怎么说呢 她的受众应该不是年轻狼友或者颜值控的,不至于是雷但更适合荷包不厚但又有生理需求的一部分人

同样试过这个女生的路过,有出入是正常的,毕竟每个人的标准都不一样,这个私做肯定算不上雷,态度和服务我觉得挺好的,而且价格确实亲民.就是颜值肯定比不上二三十岁的年轻私做.

yuyukoko 发表于 2024-3-19 20:33
我也跟楼主有出入,假胸而且很硬,口活有齿感,叫床声很大且有点夸张。态度确实好,价格很亲民 ...

I visited her in Markham T/H. There's another 2 MM on duty. Hard Ball and I was pissed off.

还可以的吧,毕竟价格在那,又想图便宜又想年轻身材好服务好,那只能是做梦了