AZN747

搜索
楼主: wakksta186

狼友们最快出货的时间 ?

Steven72081 发表于 2024-3-13 23:38
有一次找服务型大胸的樱花妹,口技真是了得,才刚刚躺在床上一直含着舔着我的肉棒,5分钟左右我跟她说” I  ...

不错啊虎哥樱花妹基本一个小时都可以两发msog没问题。准备回去chocho火锅吃饭看看美女服务生还在不

@twinstar 遇到上头的妹子我也忍不住嘿嘿。

wakksta186 发表于 2024-3-13 16:42
@kingkong123 you’re gonna need all the strength not to bust a nut would be sooo 下头 if you finis ...
环境不行加贤者模式,只想赶紧溜

twinstar 发表于 2024-3-13 23:52
最初開始找MM常常都秒射, 最長時間都可能是5分鐘
後來發現大部分用的套都是比較窄,
我明白後就開始自備套, ...

这个套路深啊,小套套再加刻意的夹一下,刺激翻倍就射了

twinstar 发表于 2024-3-13 23:52
最初開始找MM常常都秒射, 最長時間都可能是5分鐘
後來發現大部分用的套都是比較窄,
我明白後就開始自備套, ...

兄弟,我想知道自己带套套去的话MM会介意的么,我自己平时用的冈本,会比较舒服,店家备的确实不怎么样

dundun123 发表于 2024-3-14 15:50
兄弟,我想知道自己带套套去的话MM会介意的么,我自己平时用的冈本,会比较舒服,店家备的确实不怎么样 ...

一般的話都不會
所以每次我試完他的之後才說用自己的
很多時他們都比較明白事理
而且會看過你的套才決定

twinstar 发表于 2024-3-14 18:09
一般的話都不會
所以每次我試完他的之後才說用自己的
很多時他們都比較明白事理

是的。0.01 或者durex 超薄是我的最爱而且MM也可以接受。

wakksta186 发表于 2024-3-14 18:19
是的。0.01 或者durex 超薄是我的最爱而且MM也可以接受。

大牌子或大部分人識的都可以

没有过几分钟就交货的经验。我属于不敏感类型。精力充沛,感觉对的,至少15-20分钟活塞。经常搞到自己腰腿脱力。精力差或者感觉不对的,搞几下就没兴趣了,直接软了。很少有被口出来的情况。好几次被口到软掉

Pikal 发表于 2024-3-20 03:04
没有过几分钟就交货的经验。我属于不敏感类型。精力充沛,感觉对的,至少15-20分钟活塞。经常搞到自己腰腿 ...

膜拜大神求赐教啊哈哈

wakksta186 发表于 2024-3-21 16:23
膜拜大神求赐教啊哈哈

不穿内裤直接穿牛仔裤,每天跑10km

Just joking

wakksta186 发表于 2024-3-21 19:23
膜拜大神求赐教啊哈哈

哈哈,那个兄弟天赋异禀,其实正常普通人也就5-10分钟左右的,偶尔状态好能20左右,做太久妹子也不一定就爽。双方都能达到高潮,其实时间长短不太重要。我试过做了20分钟不出来,再口,再用手都出不来,然后直接去洗澡了,不过也就一两次是这样的