AZN747

搜索
楼主: wakksta186

狼友们最快出货的时间 ?

dundun123 发表于 2024-3-13 19:33
当时刚出来玩,不好意思走,含泪进屋的。一个整容有点夸张,特别是那对厚嘴唇,浑身都是科技,我闭着眼让 ...

哈哈大蒜杀菌阿!估计妹妹吃了很多漱口水都不管用😄😄

所以过去我都找白妹,普遍大胸没有科技感。现在奔三后比较喜欢韩美

有次进去瞬间直接交货了,请叫我最速狼友

GOGOMANNOGG 发表于 2024-3-13 20:09
有次进去瞬间直接交货了,请叫我最速狼友

隔着屏幕跟你干一杯。妹子特别会挑逗?想问妹子有没有给第二发哈哈

国人总感觉能拖好久,韩妹20来分钟感觉就不行了

wakksta186 发表于 2024-3-13 20:20
隔着屏幕跟你干一杯。妹子特别会挑逗?想问妹子有没有给第二发哈哈

给,但是我燃尽了,妹子挑逗加上我当时有点紧张吧,从上面一点点蹭上来,然后坐下去那一瞬间就‘哦,坏了’,妹子倒是很自然的调笑说是不是被她的魅力击沉了,让我缓一缓再试一下,然而本来就有点紧张,秒了以后更没什么兴致了,聊聊天过过手瘾就那样了

wakksta186 发表于 2024-3-13 17:56
Time for you to give us another profile pic update!!! Haba

Haha just for you broo

Was trying to get a boob pic, but it doesn't let me crop or move where I want my profile pic to be.

kingkong123 发表于 2024-3-13 21:00
Haha just for you broo

Was trying to get a boob pic, but it doesn't let me crop or move wher ...

Hahaha my man!!! Shake up the profile pic vibes otherwise default cropping you might give us an accident face reveal of the lady lol

@ GOGOMANNOGG 妹子不错呀还能给你第二发。真是个好妹子

處男的時候哈哈 不到5分鐘就出貨了

有一次找服务型大胸的樱花妹,口技真是了得,才刚刚躺在床上一直含着舔着我的肉棒,5分钟左右我跟她说” I am coming”,瞬间她把我的肉棒戴上套套塞进她的小穴里,当时我就想…才5分钟根本还没插进去就射了是不是可以进行第二发免费?哈哈

最初開始找MM常常都秒射, 最長時間都可能是5分鐘
後來發現大部分用的套都是比較窄,
我明白後就開始自備套,當帶上後感覺不舒服時就會馬上要求換自己的.之後效果較為不錯
不過有一次真的比一位白美,完美的擊倒了
他真的很美完全是我的
所以我在Pussy slide時就秒射了
幸好大部分美到時msog,所以到最後都有機會帶套上