AZN747

搜索

Kay@QQ spa

这个事情也是有一大段时间了。
一天听朋友说,QQ有玻璃选秀挺新颖,然后我就上来747自己找了地址(然后就找了旧店去,纯乌龙事件)进去才发现店里的一些旧装修和简易点缀,我当时心想,好像来错店了。不过当时觉得来都来了,就直接让她们上女生看看。

F:第一眼相中了KAY,当时一看就知道韩国人的脸相,有整容,瓜子脸,笑起来特别甜,官网照片就是本人。年龄我目测28吧(官网23)综上所诉,可以给到7.5分,笑容加分
B:身高大概163左右。胸部应该有C,软软的,但不是下垂那种,外观挺好看。腿属于瘦,很均匀那种。屁股也有肉,软软的。整体就是偏软,总结分数为7分
S:因为这个快餐店,而且我来错店了,所以选了半个小时。洗澡是自己洗的,洗完女生进来直接调情,有帮我口(无套)还挺舒服。硬起来后女生会主动帮带套,各种动作女生都配合你,而且叫的也自然。到了最后我用自己最喜欢的后入式,老汉推车完成。完事后和女生叨了两句,她也教了我两句韩语。总体来说快餐模式体验会稍微差点,评分为6.8分。

价格:200/30min,300/45min,400/60min
这个价格性价比挺高的,主要环境稍微老旧一点。

所以旧店是QQ spa, 新店是QQ square吗?(在QQ square官网找到了玻璃选秀的信息)

靠,這麼幫忙還報價格,好人啊

94hh361 发表于 2024-3-12 22:01
所以旧店是QQ spa, 新店是QQ square吗?(在QQ square官网找到了玻璃选秀的信息) ...
对的,后面我也去了那家,以后会写

Belm0nt 发表于 2024-3-13 19:48
靠,這麼幫忙還報價格,好人啊

我这就是闲着无聊然后写的。