AZN747

搜索

Chichi@DayNightVip

F:7/10 大概20尾吧 细看可以看出眼角上有细细的皱纹 网站是照片是真的 和本人没区别 真人看着挺顺眼的 对我的审美来说挺漂亮的
B:8/10 不穿鞋 也就160cm吧 身材匀称 熊有C 没有照片里看着那么大 应该是真的 挺漂亮的 很挺 躺下还有那种 乳头是粉红色的 是真的 粉红色的
S:6/10  进门微笑 请你进屋然后给你一个菜单 问你要不要选择其他的服务 我也没看 就最普通的45分钟了 洗澡简简单单的 没有特别 有水萧但是就轻轻舔几下 就结束了 不怎么喜欢你摸乳头 和下面 她不说 但是会用各种方法躲避  比较下头 到了床上也是基本操作 亲下胸 口两下 也是很轻 也不问你就戴套上来了 同样过程中 各种避免被摸 可以接受你换姿势 但是整个过程中没有热情 她看到你看她会笑一下 最后缴械了之后时间还没到 就给你按按 就去洗澡了 就是简单的冲一下结束
出来玩的时间不长 没遇到过好的日本妹 都说服务好 去了也没感受到 倒是韩妹的服务更好 总体来说不算雷 但是我比较喜欢互动多一点的 不会repeat
damage 320/45mins

日本人30岁,服务还不行,就身材凑合的话这价位都感觉有点坑哦

thanks for your report. I had her in my TDL but not anymore. Girls who don't like this or don't like that really hampers the session and makes it not fun at all.

可惜了,照片算長在我點上。

我覺得日本妹子服務落差有點大,不像韓妹比較consistent.

看着店家介绍本想去的,谢谢分享,这服务算了

粉色乳头的确很吸引人,身材可以多点形容吗,比如屁股啦,有健身痕迹吗

站立的龙卷 发表于 2024-3-12 07:11
粉色乳头的确很吸引人,身材可以多点形容吗,比如屁股啦,有健身痕迹吗

身材除了胸没有亮点 屁股不翘 没有健身痕迹

可以说是很经典的服务差的樱花妹表现了,也不说,就是各种躲。。。日本妹子确实差别太大,好的服务特别爽还全程笑盈盈的,差的就是这样下头的不行

kencha 发表于 2024-3-12 11:23
可以说是很经典的服务差的樱花妹表现了,也不说,就是各种躲。。。日本妹子确实差别太大,好的服务特别爽还 ...

亲胸躲要是强行亲会怎么样,还是像AV那样带点M被动属性的

躲 如果其它服务好的话还好 否则就特别觉得不值