AZN747

搜索

Riho@Korean604

F: 6 看上去很年轻, 虽然不是美女,但绝对不难看.

B:5  网站上的数据没有任何参考性,如身高报165CM,实际看上去160CM都不够。 熊报32D,实际说没胸可能冤枉她,但最多够上A. 人很廋,可以看到肋骨,皮肤白, 其实她属于小巧玲珑.

S/A :英语可以交流,看上去挺热情(假惺惺). 刚见面她好像要拥抱你,可我刚张开双臂她立刻开始躲闪,莫名其妙!我要摸胸她立刻阻挡,然后提示你轻轻地摸。几次下来我很扫兴也没什么话可聊 草草提前收场.

Damage: 340/45min plus CIM
Repeat: No

我也约过几次他家樱花妹跟国妹,体验都一般般,不是雷但是就各种扭捏,没什么服务意识,事还挺多

dundun123 发表于 2024-3-4 23:11
我也约过几次他家樱花妹跟国妹,体验都一般般,不是雷但是就各种扭捏,没什么服务意识,事还挺多 ...

樱花妹是随机发配的,各家店好像不参与训练,都是盲盒,妹子自由发挥,,店家像是傀儡的感觉。去日本玩的时候,店对客人规矩超多的,不知道是不是有些妹子,把那些臭习惯带过来了
国妹服务基本差不多,到处挂。偶尔有过来淘金的,质量偶尔会亮眼
韩妹的算是各家店特色了,不知道怎么做到的…
R这个同lz评测,确实不太喜欢被碰,跳过了揉捏阶段 。还是喜欢sona这类的,随意摆弄型

光说服务的体验就有点令人却步。不然身材是我的菜,在观望一下

除了服务不值得这个价格,熊报D cup 实际上是A cup 估计是变魔术~很多狼友兄弟都比妹子大😵‍💫

感覺太差了,雷一個

A熊虛報D熊,差別太大了吧。若然一心想去找個大熊的,必然很失望

老哥是不是被换人了,虚假广告差距也太大了吧

这个明显是雷

最近还是别开盲盒了 我运气还好 开了5个 2个踩到雷了