AZN747

搜索

Alaia @ BananaShop

妹子不是典型在多城見到的類型,有素人感但不是清純型,没有騷氣但遍遍很爱玩,不是在街上見到会驚艷但玩過会留下印象,總之沒有一个特定的形象是符合她的.
樣:6.5 - 圓臉大眼中等頭髮,没見整容,跟網站照片有像但有P圖.很素人學生感,目測20歲開初,乍看有点高傲冷艷但玩下去完全不是.
身: 6.5 - 5呎3左右,嬌小微胖型,走可爱蘿風,胸有自然的33C杯,皮膚白滑,手腳滑溜,毛有修好.
服/態:8 - 妹子一入房很主動,一双眼很勾人的不断用眼神挑逗.脱衣時身贴身擁抱濕吻,一吻下體就濕,感覺很肉緊想要.入浴待奉功架十足,水中蕭帶点暴力的抓着她的頭往弟弟推,竟聽到含糊但滿足的呻吟,勁正﹗上床表演自慰,自顧自摸自己妹妹,用脚推開我,短短數十秒不讓接近,極為谷精上腦!發狂粗暴的按著前入,打桩式壓下去,竟見源源泉水不绝.大概妹子有点M,特喜歡用力,遗憾自己打桩壓得太興奮早來了,未試到女上後入.滿足後脱離她妹妹後督見她下面的潮濕實在太誇張了,下次看來可以再玩点更厲害的.

说的我又心动了 一周二次 这样下去钱包受不住啊

嘩....睇到我㷫恰恰🔥🔥🔥

一入閘以為唔得,出閘發覺幾得!

不是有m调教吗?可以怎么调教?

网站上写着专注M淫娃调教,有没有前辈指点一下具体该怎么做。

不知是去玩還是被玩

謝謝報告他的照片 眼睛 p得 太大了 Haha
很像很不錯的一餐. 很少女孩是 可以m的.
我聽別人說他是可以噴水的