AZN747

搜索

陌陌@私做(半套)

和朋友吃饭,酒过N巡后谈到岛国最伟大的发明-Nuru。散场时向我推荐了陌陌,说这妹子虽然不做FS但是Nuru有自己的特色。我喝着茶躺在沙发上醒酒,随手翻开了她的广告。这妹子玩儿的很开,调教,cosplay,圣水什么都来。照片看着不错。可惜当天妹子已经下班,决定第二天再约。
地点在时代广场附近的天仁茗茶后面,是个townhouse。停车挺方便的。妹子好像有室友,不过没见到。
进门后见到小姐姐,穿着条布料少的可怜的T-back,黑丝,紧身上衣。见我没有要走的意思,就走上前拉着我的手进房间了。

F:广告上的照片脸被全遮了,无从判断是不是本人。妹子是椭圆脸,鼻子有些鹰钩鼻。一对丹凤眼不算大,但看起来很有神很机灵。薄嘴唇,嘴巴比较大,笑起来有几分抚媚。五官绝不算惊艳,不过整合起来看起来还是蛮舒服的,算是耐看型,没整过容。年纪应该在30中。

B:陌陌个子不矮,赤脚应该有166,7。身材偏丰满,肉肉的但是不算胖。抱起来软软的很舒服。有小肚子。真胸,挺大的,C-D之间,手感很好,可惜有少些下垂。皮肤很白很滑,保养的很不错。屁股大且有肉,不过不够翘。下面修理过。

S&A:妹子洗澡挺仔细的,前前后后都照顾到了。妹子吹功是可以的,主动深喉不说,还把舌头伸出来做。自己往里面塞的时候仰着脸望着我,我也自然按住了她的头。虽然我兄弟只是average size,还是感觉碰到喉咙了。妹子也有深喉反应,咳咳声不断,但是按在我身上的手却没有用力推开或顶住,觉得妹子很敬业。我本来没按头深喉这嗜好,因为觉得有些虐和不尊重。但这妹子的顺从让人有种放纵欲望的冲动。就这样,我一次次重复的把她的头按下去,听着那咳咳的声音,我把人生中第一次的深喉口爆献给了陌陌。看到妹子眼角的泪花,我心里一阵难受,马上给妹子道了个歉。妹子则是笑笑说没事,说我算是很温柔的了。
回到房间,就趴在了垫子上。妹子把gel撒在我身上,胸推由下半身开始。从脚往上磨,做的很慢很仔细。推完以为会要我翻面,但妹子却出其不意的舔起了我半睡半醒的兄弟。然后吃蛋蛋,再毒龙。妹子的小舌头很灵活有力,整个脸都吃到我屁股上,完全不理会妆会花掉。前面的胸推是从胸口开始,推到弟弟的时候有奶炮。我虽然不太介意科技胸,不过就奶炮来说还是真胸爽。这妹子的胸软软的大小刚好包住我二弟。最后妹子拿出了绝活儿,大腿夹棍儿。妹子把我的双腿分开坐在我腿间,然后双手撑起身体,用大腿和小妹妹之间的部分夹起我那一柱擎天的弟弟动了起来。这感觉就好像在做爱一样。因为大腿有力可以夹的很紧,感觉很刺激。妹子也是全程掌握着节奏,一会儿松一会紧的把我完全拿捏了。那放电的眼神和绵绵的骚叫,我也情不自禁的动了起来。没一会儿,我千千万的子孙们就被挥洒在妹子的身上。我无力的瘫在垫子上,妹子温柔的用嘴巴帮我清理了一番。

Damage:320/70分钟+30小费

Repeat:maybe。虽然没得做爱,但是很泻火。

哇塞半套320,这么高的吗?

sat 发表于 2024-3-3 20:15
哇塞半套320,这么高的吗?

如果胸推做得好,口爆毒龙都在的话,是值得这个价格的,胸推很消耗体力的,很多鸡都做不了

70 分鐘一點按摩服務都無?齋玩很花體力。

我叫王超 发表于 2024-3-4 00:18
如果胸推做得好,口爆毒龙都在的话,是值得这个价格的,胸推很消耗体力的,很多鸡都做不了 ...

I respect the MM sex worker, they serve you with a fee. Think about the service they provide to make you dream come true. Please avoid to use word " 鸡 ". They are Professional Service Provider.

thx for all the details, will try too n report back

还是插到B里面能最终解决问题,手口总是差点意思。

首先 证实一下 胸是真胸 但不是有点下垂 是非常下垂  像布袋子 下面不是清理过 是激光做的除毛

肉是松的 没有任何健身的痕迹 皮肤是真白 脸是圆脸 不过就是一般正常脸 服务尽力了

多村大叔 发表于 2024-3-4 11:26
还是插到B里面能最终解决问题,手口总是差点意思。

兄弟这话是真在理,口和胸推挺舒服是不假,但是想到后面就这样然后就没了,就觉得差点什么,难免一对比就有落差

我还挺喜欢口的,有的时候口的比B舒服