AZN747

搜索

中国日本韩国MM做NC以及狼友们对NC的态度和接受程度

最近NC话题在论坛里面讨论的频率蛮频繁的,我之前也和一些要好的狼友讨论过NC和我们的接受程度,有些狼友是只要MM有NC就坚决不约,有些是不管MM有没有NC,只要保护好自己就可以了,所以我在这里也和论坛里的狼友讨论一下,看看大部分狼友对NC的态度和接受程度

虽然说NC樱花妹做的比较普遍了,但也不是所有樱花MM都有这个项目,相反中国韩国MM现在有些反而开始有这个服务了(当然大部分韩国中国MM还是没有NC的,至少没有明码标价,但是有些会和比较熟悉的客人有NC或是“不明码标价的”有NC项目)很多狼友心里也有数,不过狼友们对这个事情的态度完全不一样。

下面是我遇到的狼友们对NC的态度,如果漏掉了,大家可以补充

单选投票, 共有 61 人参与投票

距结束还有: 2 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限

虽然有些自欺欺人,但日本MM待的时间久了不管多优秀我都不会见,总感觉的特别危险

邮差先生 发表于 2024-3-1 10:01
虽然有些自欺欺人,但日本MM待的时间久了不管多优秀我都不会见,总感觉的特别危险  ...

大神也这么认为…… 我现在看到樱花妹确实有点怕,自从上次踩雷以后就没有再约过。

Jason779 发表于 2024-3-1 13:48
大神也这么认为…… 我现在看到樱花妹确实有点怕,自从上次踩雷以后就没有再约过。 ...

就是个心理安慰,因为谁都不知道MM来温哥华之前已经做了多少NC

I think it’s just practicing being safe for your comfort level, even non MMs in real life usually use NC so who’s to say that they’re safe?

忍者兄这个话题直击心灵,每次约樱花妹都有这个担心,但是看到喜欢的又实在忍不住,偶尔吃一顿樱花妹还是很吸引的。如果小部分国妹提供这个特殊服务,她们会提前做好预防吗?撇除有患病的风险,怀孕这个问题呢?

日妹是不是经常是阻抗药才敢无套

dundun123 发表于 2024-3-1 16:48
忍者兄这个话题直击心灵,每次约樱花妹都有这个担心,但是看到喜欢的又实在忍不住,偶尔吃一顿樱花妹还是很 ...

是啊好的樱花妹尤其是痴痴的眼神+可爱的口音我得把持住不NC的冲动。吃一顿好的太爽了所以我把有限的经费都花在韩美跟樱花妹这里

wakksta186 发表于 2024-3-1 18:23
是啊好的樱花妹尤其是痴痴的眼神+可爱的口音我得把持住不NC的冲动。吃一顿好的太爽了所以我把有限的经费 ...

我可不敢NC😂,单纯换换口味,韩妹我很少约的,我不太能接受整容脸,除非没整的或者整得不多的会约一下,22年那会约樱花妹多,后来基本都是约国妹多了

NC危险,坚决拒绝