AZN747

搜索

CIM的方式 ?

CIM大家是直接让妹子从头口到尾,还是做到快射的时候再口出来,有尝试过骑在妹子脸上口吗,AV看到这个姿势,一直没试过

当然是先正常搞,差不多出的时候像av那样拔套然后口到发射!

一般如果选择套餐的话(莞式套餐,这里不是指的传统意义的莞式,一般就cim加第二发,有些可能包括rim),第一发基本上就是从头口到尾,第二发就是普通射在套子里

如果不是套餐,一般就是做到快射的时候再口出来,至于是什么姿势射出来,这个要看MM的接受程度

有些MM对CIM接受程度比较高,会比较配合,对你的姿势的要求会比较配合,会按你要求的姿势口出来

有些MM对CIM的接受程度没有那么高,基本上就是走个流程,那大概就是快射的时候再口出来,MM跑去卫生间漱口,就结束了

时间要恰好,太晚就先射了会情趣减半。如果太早,就要自己撸,妹子张口等也很尴尬。

hoseonhey 发表于 2024-2-29 19:07
当然是先正常搞,差不多出的时候像av那样拔套然后口到发射!
这样确实很爽,等于用嘴内射了

Ninjajj 发表于 2024-2-29 19:08
一般如果选择套餐的话(莞式套餐,这里不是指的传统意义的莞式,一般就cim加第二发,有些可能包括rim),第 ...

老哥这边有玩过骑脸口吗,不知道大温妹子对这个姿势的接受度如何

托儿 发表于 2024-2-29 21:50
老哥这边有玩过骑脸口吗,不知道大温妹子对这个姿势的接受度如何

那真的要看MM了,你看MM reports 那些服务好的 都应该可以的

托儿 发表于 2024-2-29 21:50

试过,妹子还顺嘴跟吞了,我都惊了。。。我没要求。。

口到射真的很爽hhhh

先做爱,有点感觉是,让mm口到射

UPS 发表于 2024-2-29 22:19
试过,妹子还顺嘴跟吞了,我都惊了。。。我没要求。。

哇是哪位啊?