AZN747

搜索

纱织@私做

这个广告出来就有注意到,感觉服务项目还挺多的,虽然感觉价位比较适中,也会有点点担心是雷,不过读过一个狼友的报告后便约了。一看是我老情人Saki的地方,更是感觉错不了,于是满心欢喜地前往。开门后看到一个个子很高的女生开的门,一进门我的脑海中就闪现两个字“撤退”,但是女生态度很好,微笑着鞠了一躬,我就糊里糊涂的被拖进了房内。

Face: 5.5, 网上照片是真的,不过P图的人技术很高,哎,我得跟他学学P图,哈哈哈哈。年纪的确不大,估计二十一二岁,挺爱笑得,但是实在不是我的审美可以欣赏的。圆脸胖嘟嘟的,感觉两个脸颊还有婴儿肥。

Body: 5.75 腿确实长,身高是有一米七以上,身材比例也不错。但是,有小肚腩,属于胖的那种,而且,很不幸的是,胖都胖了,她基本没有胸,勉强A+吧,图片上其实看着还行,让我想起一句话,时间就像乳沟,挤一挤总是有的,全身上下脱毛很干净,这点不错,但是屁股也没什么肉,我都有点同情这个妹子了,真的该有的地方都没有,不该有的到都有点。老天挺不公平的。.25分给她大长腿。

Attitude:6.5 态度很好,很温顺,英文普普通通,我日语只会AV里的那几句,没法顺利沟通,因为可能不太喜欢所以聊天的欲望也不是很强烈,她倒是很主动的连比带划的跟我说一堆,很多没听懂,也没兴趣多问,我就基本都在傻笑点头。哈哈哈哈哈,很搞笑的场景。

Service:6.0 SF2还行,但是洗的过程我竟然一直想着Saki,因为同一个地方跟她有很多美好回忆,我勒个去,这个妹子的服务跟她前辈比起来略等于无。BJ还行,感觉还蛮舒服的,其他收费项目一概没加,连纪录片都没拍,本来是带了三脚架的也没拿出来。好吧,匆匆上套打了一番,感觉出不来于是作罢。我甚至感觉不是妹子而是我自己的问题。我整个过程就一直想着前辈老师,越想就越没兴趣,最后跟妹子抱歉说状态不好今天到此为止。妹子看得出有点失望不过她态度很好什么都没有说。

Damage:约的四十五分钟250,犹豫了很久给了20小费,本来是决定不给的,实在有点不好意思,250也感觉不好听,整个就在比喻当时的我。哈哈哈哈哈,这次没有给狼友们哄抬物价哈。

Repeat: 当然不会,其实我见她有好几天了,但是一直很犹豫,我通常的原则是好的我会写,有时候很喜欢的,有激情的我会赞美很多,不过常常会审核不过,哈哈哈哈,我不喜欢的我通常都不会写,妹子也不容易,换位思考也不太想让妹子难赚钱。但是我也觉得长时间写好不写差也有失公允,说不定这些不太适合做这行的妹子如果钱难赚就从良了也不一定啊,所以想了想还是写出来吧,各位狼友见仁见智,只是我个人的体验。大家自己参考吧。
还有就是下次真的脑海中出现指令一定要遵从,真的不能再抹不开面了,一次不好的经历,会让我心情不爽几天,连续几次不好的经历,约炮PTSD就板板的了。打个炮最后得了抑郁症,你说跟谁说理去。哈哈哈哈哈

钦佩楼主的人品 期待下一篇报告

感谢楼主排雷  开门看到不是自己的菜真的勉强不来  不然真是苦了自己 🤣

肉肉都乖巧的长在该长的地方,天然饱满C+酥乳,蜜桃挺翘肉肉臀超好ru-------該死的廣告,為楼主默哀

这只鸡我操过,长得像杨紫吧?很可惜那乳头跟个铃铛一样

我叫王超 发表于 2024-2-29 09:46

你是说Lychee Lychee的Rio吗,像杨紫的话那颜值感觉还OK?

某位兄弟说像杨紫,差点冲了。现在看,这篇比较靠谱

这个铃铛是猫猫狗狗上的小铃铛,还是学校的那种上课铃?

我们认识的是同一个杨紫吗?我天,哈哈哈哈哈,我还专门又去搜了一下杨紫的照片。

这种报告才真实。 都搞那些小黄文一点用没有

看来只有腿控才会有兴趣了,但问题是照片上看脚脖子很粗,脚型也不是很好看,不知有没有这方面的反馈