AZN747

搜索

吐槽下今天出来玩遇到的傻逼事,给没遇到的狼友提醒。

今天小弟去了家中高端店,本来玩的挺开心的。干着正起劲呢,一傻逼直接推门进来,然后看我在里面就走了,直接把哥们吓软了。后来一问客服才知道,那傻逼也是客人,只不过是找的另一个房间的姑娘。但是那个姑娘当时在上厕所没给他开门,他就自己瞎溜达。我他妈真的醉了,现在来的人越来越多整的奇葩多的要死,大家出来玩都是开心的怎么就遇到这种傻逼找不痛快。所以各位狼友,看见有室友的姑娘记得锁门,你永远不知道别人有多傻逼。还有各位有没有出来玩的尴尬经历,让我稍微开心一下,这事真的越想越气

我擦兄弟这个太。。。店家得给你下次打折啊

兄弟 有阴影了吧!

哈哈 警察扫黄的情景

卧槽 哪家啊  这不赔偿点损失说不过去啊  很容易勃起障碍

说点经历让兄弟平衡一点,有一次去玩有室友的两室我在里面cim门压一条缝有人开锁进门女孩正给我口呢吓死了,问了客服是司机来送东西,还是要记得关门

这真是不知道说什么好了。多谢兄弟们分享。下次一定得锁门。

I've had a girls roommate accidentally pass by when me and the girl I'm seeing thought she was home alone. But not another customer.
That other customer is a fucking idiot. I hope you got a discount for that from the agency. And the agency needs to tell that customer to not do that or blacklist.

If that happened to me, I'd be pretty pissed. I get annoyed when some girls roommate don't close their doors when they are busy and I can hear all the shit they are doing while I'm trying to fun with my own girl.

哈哈哈这经历也是太吓人了,会以为是警察扫黄或者老婆抓奸,立马吓软

希望不会导致阳痿