AZN747

搜索

Baby@Cosplay69

狸猫换太子

由于近期忙,但是还是想抽时间分享狸猫换太子经历。前段时间找了cosplay69约baby,因为网上写着可以黑丝脚交,而且100%真人照片。一再跟店家确认后就去了。

到现场一开门,感觉妹子不对,网图都会p可以理解但是感觉不像一个人。我问是baby吗对方只点头,我当时觉得可能妹子害羞,而且当时比较需要泻火就留下了。

在当时我能听到屋内另一个女生的声音但是妹子强调她自己住。妹子长得一般有点土土的但是服务还算卖力。各种要求包括足交也满足了。

在结束的时候,妹子突然跟我说,下次约的话就跟店家说找xx(另一个名字,网上已没看见挂牌我也忘了),我就说你一开始不是说baby吗?妹子的回复是挂的店太多了每个店都起不同名字。

然后我就确认狸猫换太子了。虽然服务还好但是总是觉得不舒服,而且店家没有任何解释。小弟想问各位狼友遇到这种情况怎么处理,是转头就走还是跟店家要求,以及这是否是一个频繁现象。

转头就走 可以纠正店家的不良习惯

通常大部分的店家沒有強賣 所以不喜歡是可以走人的 如果真是貍貓換太子 是過分了

没有真人照片,确实有时候很难判断。不过如果和描述相差太大的话,直接走人!

怎麼感覺cosplay69聽起來不太好了

基本上都是假照片,要么P的很假,所以可以问店家要真人照片(假的稍微好点),见面如果不满意掉头就走,店家会帮你换人

曾经我也试过,建议跟店家要补偿啊,不能惯着!

这种情况经常在店家发生的吗?

其实这一行网站挂类似照片,一个女孩挂很多网站起不同名字都是可以理解的。毕竟女孩需要生意,又希望保护隐私。希望看到女孩和照片一模一样我是不敢期望,只要进门后眼缘好就留下,否则直接走人。

这种情况确实会发生,其实最好的办法就是进门见到MM,不是自己的菜,立刻走人,那种勉强留下的,大部分时候约完以后,都会觉得还是不应该留下,心里会不舒服

不过如果遇到狸猫换太子,就算最后选择留下,还是要和店家反应一下,不管是店家安排错了MM,还是大兄弟带错了房间,还是故意的,这种都需要反应给店家

有些狼友是看了别的狼友的报告去约MM,如果店家狸猫换太子,很容易造成误会,对店家的信誉没有好处