AZN747

搜索

宝珠珠@私做

看了前几天一位狼友的帖子反馈还不错昨晚便book试了试 来分享一下自己的体验和感受
face:照片是真实的 真人看上去30 early吧 和照片很相似可以一眼看出是她 美颜了一下图片吧 脸型很典型的瓜子脸 瘦瘦窄窄的,眼睛不小,鼻子很高挺五官算是精致的类型但明显脸上整过了很网红脸。
body:身高光脚160cm出头吧 体重90出头吧 胸有C 很软很弹就是乳晕有点大  前凸后翘型 瘦但屁股不扁平有蜜桃臀线 皮肤贼白而且这个年龄段珠珠的皮肤算是紧致不松弛那种。 下面有刮毛, 没纹身 。
service:服务说白了就是很莞式和国内会所差别不大,唯一不同是珠珠很爱说骚话,但没有gfe的感觉而是那种很专业的技师手法,服务水平和质量我没得挑。进门热情招呼帮忙更衣,SF2的水萧很舒服(力度很大)不像很多樱花妹吃起来软绵无力的那种。我对冰火不感兴趣就没有做了。擦干净后,到床上我躺着开始在身上漫游,舔背,流程不含糊很标准的感觉我不需要任何主导,主打一个我听从安排跟着她节奏来就行了,到我正面我抱着她DFK了一会后给我bbbj,口活很不错,会看我的反应调节节奏,舌头围绕着龟头边舔,然后含着鸡巴屁股转到我脸上69吸她下面,然后让我撅着屁股给我rim前又拿湿纸巾擦了一下(注意卫生这点我挺支持的),毒龙钻是真的钻,舌头在菊花眼里疯狂搅动那种。带上套后,传教士捏着大胸操了一会后换我最喜欢姿势rcg,对着镜子45度角,这样既可以看她屁股在我身上扭动歪头看镜子里大胸晃动,最后doggy出货结束。该有的服务都有,但说骚话其实可以更自然一点有点刻意了but im okay with that. 很标准化的服务流程。btw等把多伦多剩下的大胸妹试过一遍后准备出一个长一点的综合的对比报告
Damage: $260/45 mins

哒哒的妹子里边,银银是我的首选,珠珠第二,就是骚,都真的不错!

想试试珠珠和小骚骚的双飞,得让哒姐给我安排一下了哈哈

What is the difference between booking her through the agency and booking through her private ad? Is the location different?

feed 发表于 2024-3-2 13:15
What is the difference between booking her through the agency and booking through her private ad? Is ...

It's the same person so same location  Different phone

我也准备试一下