AZN747

搜索

闪闪@私做

上星期实然看到制服闪闪的广告,冲着服务女皇闪闪回归,之前约了两次她都忙着没赶上,后来又碰上她例假休息,终于昨天约上了,还算是赶上休息后的头炮。

Location:  在Kennedy & Sheppard 以南的Condo,看起来非常新及高级,附近停车位也好找,楼下按号不需要经过保安就能进楼入电梯,真是很方便。

Face: 脸蛋小丹凤眼,小酒窝长头发非常甜美,嘴唇虽然不算饱满,但DFK还是非常好的。年龄30出头吧,照片P的不多,一眼就认得出就是之前的闪闪。

Body: 个子不高160左右,奶子不大B+ cup吧,娇小玲珑,皮肤细嫩,主要是冲着那双丝袜美腿去的,小腿细长,腿型属于特别好看的那种,尤其穿上丝袜后那种御姐的感觉der一下就上来了。

Service: 一进入屋感觉气氛佳,亮度昏暗得来很舒服。闪闪穿着低胸上衣搭配短裙黑丝高跟鞋,一身秘书打扮迎门,非常性感迷人。知道是以前的回头客,很热情的给我个拥抱,伸手就直接摸我的小弟。和以前不同的是她有准备好茶叶和咖啡问我要不要先喝点休息下,还叮嘱了一句不用在乎时间。这种感觉让我觉得特别的舒服和放松,在沙发上看着她的秘书打扮一边喝着喂到嘴边的咖啡一边对着她上下齐手,那种视觉冲击感让我回味无穷,真的很有AV中感觉。在沙发上玩够了后才帮我脱下衣服裤子,带着我进到浴室,很认真的帮我洗澡,用胸和屁股推在我身上滑了个遍,特别把小弟洗了个干净,帮我先做了下水萧,之后细心帮我擦干身体入房,床居然还是少有的King Size 大床,非常舒适。由于我不喜好毒龙就直接跳过了! 躺着后闪闪一口凉水一口温水的冰火开始帮我吹了起来,期间还不时把我的蛋蛋含在嘴里。拍拍她屁股就马上知道要上69式,互口了差不多5分钟,我也把她小妹妹舔湿了。上套后她顺势女上男下,这姿势真的是越磨越深。手上握着两个肉球,不时DFK,感觉妹妹的淫水也顺势留下,闪闪不停地叫着老公和老板就这样很快我已忍不住的射了进去! 摘套、事后萧,抱着她躺在床上休息,由于还有时间闪闪叫我趴着,帮我按摩,没想到按摩水平也相当不错,差点睡着了。

综合闪闪态度很好服务特别到位,从头到尾都很有耐心,特别值得说的是最后时间还超了一点她也没有催我这点让我感到特别的暖心。她笑脸迎人的样子非常动人,性格开朗健谈不会冷场 ,服务细心体贴周到宾至如归,也给人一种女友的感觉,走之前主动多加了50的tips。服务女王实至名归,把服务和细节做的特别到位!

Repeat : 必须的!之后我还想试更多不一样的妹子,在服务和情调上我依然会来找她。

去年年底有有约过一次,闪闪服务没得说真的算是很顶级了,看现在的广告上照片诱惑太大忍不住想去repeat一次,有没有兄弟说下新地方环境怎么样啊

Thanks for the review, looks like she updated her pics

性价比超高,有女朋友的感觉,服务也超级棒

这个闪闪和之前湿乐园的闪闪是同一个人吗

Aaronking 发表于 2024-2-27 13:28
性价比超高,有女朋友的感觉,服务也超级棒

本来闪闪服务就有保证,这次回归,主打场景玩法,就的很有新鲜感!

Is her English good? Or can she speak Cantonese?

闪闪是真的难约,之前也是好几次都没约上。然后一段时间后消失了还有点可惜,现在终于又好了

老情人回来了,找的好苦啊

Does she allow filming, according to her ad?