AZN747

搜索

Elly @ ypg spa

F:6,头发和图上差不多,卷毛感觉是烫出来的,有点dirty brunette的感觉。脸部皮肤一般般,眼角山根处之类的地方有少许皱纹,网站上标的23岁但是实际年龄我觉得得二十七八了。额头比较宽,鼻头也比较宽,和Eu家的Jasmine长得有异曲同工之处。瞳孔是啥颜色的忘了,环境太暗也没看太清楚。

B:7,穿着瑜伽服和白袜进来的,标的5'6但是实际要有5'8左右,一米七五的样子。腿相较于身材比例没有很长,整体比较苗条,身上的皮肤还不错,不算很紧致但是比较光滑,偶尔有几个小痘痘。奶子不算大,大概是b,正常下垂,软。没有明显纹身。

S/A:7.5,按摩得有半个小时左右,手法还不错,欠一点力道,但是按完还是能缓解疲劳的。后面翻过身来亲脖子,亲嘴角,舔乳头,舔耳朵。带套口了一会直接后入大力猛冲出货,逼是自然水,包裹感还可以,但是后入姿势的屁股不够丰满不够翘。她说她cum了但是十有九点九是假的。日完之后又继续给我按摩了十几二十分钟左右。

话挺多的,喜欢聊天,一直叫我慢慢来不急,问我按的怎么样喜欢嘛,告诉我来了只管享受,态度是真不错,一直领着我做这个做那个,一个小插曲是她出去检查时间去了得有五六分钟,不知道是去干啥了。

DMG:房费80$ + 10$,日逼费160$ + 20$小费,共计270$,70min

Repeat:No,态度是真的好,但是总体而言无所谓,没有什么特色。

*一个小插曲是前台的Michael先生和姑娘的时间没协调好,一般都是按照姑娘进门开始算时间但是这次他按照我进门时间开始算的。而且姑娘说我们不急,超时也不多收钱但是麦克先生不大乐意,他本来要收我一个半钟但是我和他理论了一下他就收我一个钟,我毕竟最后也超时了十来分钟所以多给了他十块。

还是第一次听说这个spa。有机会去试试。

YPG是不是普遍妹子年龄偏大

Redapple 发表于 2024-2-26 14:24
还是第一次听说这个spa。有机会去试试。
哈哈这家之前很有名啊,现在在走下坡路

MacBook 发表于 2024-2-26 20:27
YPG是不是普遍妹子年龄偏大

感觉是这样的,更有甚者从经纪人那边退休了之后才来做按摩。话说那些老鸡的按摩手法确实纯属,有时出来神清气爽甚感元气恢复。

Mr.Small 发表于 2024-2-27 01:58
感觉是这样的,更有甚者从经纪人那边退休了之后才来做按摩。话说那些老鸡的按摩手法确实纯属,有时出来神 ...

之前还有点年轻南美妹子,现在普遍年龄比疫情前大了不少

准备去那里试试