AZN747

搜索

Nami@StrawberryBaby;纱织&淳子@私做

最近不知道为啥上脑疯狂冲日本妹,一周整了三个我大概是要死了。下面是评测:(日本妹基本上不像国产花样多,不知道韩国怎么样)

Nami
L:之前在北边来着,现在在多大附近。
F:有ps,真人有点像twice的莲娜,可爱型,有点兔牙,年龄20-25左右。
B:小只马,有没有155都难说。但是c胸,水滴形。肚子上有点赘肉。白虎,貌似脱过毛。屁股不算大但是够用。
S:老实说,不能指望日本妹有多少花样,基本上就是常规服务。水潇加dfk(她基本上是接吻魔,有次冲的早dfk了15分钟)够紧需要一些润滑,因为小只马原因所以我可以顶到花心。 不过nami基本上不会用日语叫,就是嗯嗯啊啊。 大阪人,英文凑活事。好处是不会抱怨总让人有种欺负的感觉,喜欢小只马的老哥可以冲。女上后入普通位出货,不喜欢被舔/摸胸。
DMG:300+400 摄影加中出。不知道为啥摄影总会中途软掉。

纱织
L:Markham老地方,BMO银行附近。
F:图修的有点离谱,真人是长脸,马尾,不是特别出彩,街上不会回头看的类型。年轻确实年轻,目测20-25岁。
B:真的174 长腿,比我矮一点点所以肯定是高个。有点赘肉,完全没有胸(A吧?) 乳头比较长。屁股是 有点方?有一些毛
S:没有水潇没有dfk,但是口的时候口水超多,非常的会口我差点都被吸出来,这个我遇到目前为止最厉害的。女上后人女上出货。不如nami紧但是也可以的。叫声不多有点可爱。
性格的话属于话痨,但是英文一般,所以我只能用我半生不熟的日语跟上。北海道人,再待一周半左右,接下来去LA和TW说的是。穿衣服花了点时间也没催钟。
DMG:250+200中出。

淳子
L:希尔顿附近。
F:本人讨厌第一张图说不好看修的太长,本人大概一半吧?最后一张稍微像一点本人,属于是樱桃脸型,大眼睛。也是可爱型,20出头。是我喜欢的类型。
B:胸有点长?也是C 乳头内陷。大概不到160,赘肉有点像腹肌。有一点点肉,屁股算够用。
S:专业。我之所以说她专业就是因为她演技好,会和你”一起高潮“ 绝对是老手了。 进门kiss 加洗澡,没有水潇。 会自己哼歌,感觉还挺享受的。 床上稍微亲昵了一会,会用日语说涩涩的话。耳朵貌似是敏感点,口一般般。 女上素股然后入,会抱着你的头亲你,有种女友的感觉。会用日语骂你是色鬼(但是我超喜欢)。够紧,传教士就快喷出来了,她说加快速度“直接冲不来不就好了嘛”  中出之后会扒开给你看。 因为我的日语凑活所以聊了一会。大阪人,性格很活泼 本人做过泡泡浴,飞美国飞澳洲。手机里有色色视频和一大堆牛郎,大概推算花了至少一千万日元以上。(手机里收据一瓶酒30000刀)哦她说好像还被其他日本妹偷过钱哈哈哈,7w日元吧。后面没客人所以没催这个很好。
DMG:280+200中出。

总结:个人认为淳子》nami》纱织。希望这个报告能帮到老哥们,也希望我能告别hunting。 Good luck

感谢兄弟测评,nami看着说🐻C可以约下,哇塞dfk nice !

楼主大哥,问下nami是不喜欢69?

我K,看来是“中出”高手,日本妹看看AV得了,实操还是安全第一。

300+400 这是选了多少项目啊,没理解上去

本来想去试试纱织,照片看起来至少有C,但是 看评论"完全没有胸"

lover520 发表于 2024-2-26 02:44
楼主大哥,问下nami是不喜欢69?
貌似不喜欢 我没试过

zhudafei 发表于 2024-2-26 09:38
本来想去试试纱织,照片看起来至少有C,但是 看评论"完全没有胸"

基本上没有胸 挤的都是

我靠,以后就叫你中出大神好了

樱花妹我一般只约每天第一位, definitely don’t want to follow anyone who CIP

注意安全呀