AZN747

搜索

anja@lycheelychee

下午喝着咖啡刷着747挑选临幸哪个爱妃😝,最近寿司🍣吃多了换个口味!看到广告最顶上几家店兴致勃勃点了进去,玲琅满目挑花了眼,说实话我喜欢肉感的妹妹肯定不会去看竹竿,这完全是个人爱好…然后再看看介绍服务还是很难抉择,毕竟有选择困难证,这是为什么我喜欢找私做的原因,就一个没得选!看到荔枝这个店感觉是新开不久,于是乎我打电话过去咨询并把我的嗜好说明白,本来小姐姐推荐日本妹,但是今天不想吃碳水化合物,所以小姐姐给我力荐服务型人才anja !于是乎我定了一个钟过去玩玩…公寓依然坐落在 Markham 那几幢炮楼,再熟悉不过了!非常容易找到免费visitor parking,顺利抵达房间,进门发现店家确实很用心房间个方面布置的很温馨,顿时让人放松的感觉!👌废话太多马上回到大家关心的anja 身上^_^
以下打分纯属个人喜好,不满意的大哥们绕行勿喷!
face:6 .2 说实话我看到照片第一眼并不是我的菜,并且接电话小姐姐跟我有说是百分百真照片,但是肯定有ps,力推我试试anja 会爱不释手。毕竟我有选择困难症所以听从小姐姐安排…当我到门口时门很快速度打开,看见了长发齐腰的有些微胖的美少女🥹确实是真照也确实ps 了没有照片里那么瘦,美颜滤镜开到顶级,但是百分之百本人也是年轻妹妹目测 26左右吧!各位大哥放心不是老娘们儿啊🤔脸型属于鹅蛋脸偏肉点,眼睛蛮大眨巴眨巴对着我放电,重点落在她的嘴唇上,肉肉的并不是血喷大口,于是乎走神了一下意淫妹妹口吹裹应该是很爽的!
body:6.8  我这1米八三的个子,在我面前显得小巧便携,资料上写165cm 应该也差不多,毕竟我没有带尺子…至于胸34D应该是没有C+没差,形状饱满圆润力挺,对于喜欢大奶子的我也是能及格!本人比照片肯定圆润一些,照片毕竟有ps 强大加持,再加上个人喜好肉乎型,所以表示理解并且很乐意去吃😝
service:7.5 刚见到anja妹妹🧍‍♀️似乎她还有点娇羞感,弄的我都有点不好意思,她直勾勾看着我娇滴滴的说“你好高呀…”我心想并没有吧,我也就183cm可能瘦显的高罢了,我也就笑了下表示略过…妹妹很主动的挽着我来到房间,,主动并帮我把拉衣服准备洗刷,我告诉他其实来之前我洗过澡,可是她表明很想帮我洗刷抚摸,我心想这是有精彩表演吗?果不其然…帮我全身打湿后均匀涂上沐浴露(ps:这个沐浴露是我非常讨厌的味道建议老板换一种)然后用她肉体在我身上上下扭转,还时不时用饥渴的眼神看看我,这眼神绝了就像在呼唤我快艹死命猛艹我…果然我这小老弟很听话的立成大棒子!再吐槽下,这个浴室是真的小,要共浴门真的不能关🤣…妹妹看到我的老二立得跟棒子一样硬很是兴奋,于是乎玩起来了,给我一顿上搓下挫,再用她的奶子夹着我的铁棒来回上下的裹着,舒服啊😌我问她这都是哪里学的,答案是av里自学成才,这自学能力果然强…我让妹妹别玩了赶紧🤚别给我弄喷了,于是她帮我把泡沫冲洗掉,结果冲着冲着妹妹开始用嘴巴玩起我的老二,那是一个爽,一下深一下浅舌头跟着还能打转配合的天衣无缝,让我感觉直冲云霄,在这里告诉喜好深喉的大哥们必须来试试,妹妹是可以整根吞下去并且舌头打转,这真是一门混江湖的绝技!让我兴奋不已,毕竟我是个服务型客人,赶紧拉起妹妹一顿dfk,果然妹妹这👅舌头灵活如弹簧一样在我嘴里翻云覆雨超级投入并且很享受,接着我门擦干净回到床上,妹妹示意让我躺下,我表示让她躺下告诉她放松享受,我门从dfk开始缠绕着往下走当我舌头碰到她的挺拔的乳头时身体蠕动起来并发出呻吟,最近真是运气好又是个超级敏感的妹妹,看到妹妹不断的呻吟让我激动起来很认真的吃着奶子,妹妹这时扭动频率越来越大,直接夹着我的腿上下摩擦,好一阵欢乐跳跃后开始颤抖了,高潮了…请不要怀疑以后叫我高潮哥哈哈哈哈😄我慢慢往下走,到了鲍鱼那我闻了闻没有任何气味,还在犹豫啃还是不啃时,妹妹微微顶起来嘴里叫着哥哥我想要舔我很喜欢…得到妹妹肯定后直冲鲍鱼西湖,哇塞这juicy 已经呼出来了湿答答一片…我喜欢舔鲍鱼但是并不喜欢喝juicy,所以拿纸巾擦干后开始勤奋的亲吻着小妹妹,anja呻吟声忽高忽低,不停的抖动很是享受,个人觉得不是装的,妹妹一直说还要还要,示意让我躺下然后骑在我脸上让我继续勤勤恳恳吃着,anja不停的前后左右扭动着越来越快然后抽搐了趴在我身上…看到她满脸通红满足的表情我也很欣慰,我的辛勤劳动得到了认可!妹妹似乎还想要直接转过身来了个69鲍鱼在上下抖动着,嘴里裹着我老二不停的打转,舒服至极,差点想爆出来感觉,我让她马上带上套要干她个天翻地覆一个小骚货,先正常体位男上女下,妹妹真心骚啊,我拿着老二不停的在鲍鱼口那来回划动,妹妹嘴里不停的喊“我要,我要嘛,哥哥快放进来我受不了,”哎呀妈呀这个骚b 勾起了我的雄心斗志,当我慢慢插进去时真的是爽,bb 里肉裹肉包着我的老二不停的的吸着,我来回艸着anja 这跌荡起伏的淫叫声无比兴奋😆,越艹越卖力…换了好几个姿势,侧位 站着  老汉推车这个真的艹的很爽很深,妹妹似乎很喜欢猛艹她,juicy不停的的留下来顺着大腿内侧,真是服了又是个耐操汁多的妹子,干的我一顿流汗😅换我躺下,anja直接骑上来,360度扭动前后摩擦配着她叫床声我感觉她好像又到点了于是我也放了…真是一场硬仗,全程没看时间,发现超出一个钟了,后面预约没有太紧跟小姐姐说加半个钟,我门躺着休息聊天,anja 抱着我腿搭在我身上还时不时摩擦手指在我胸前轻轻划定,不停挑逗我,哥等会还要饭局没法再战,下回再一决高下😘。差不多时间我们去洗刷干净穿好衣服赶我下一个局😊
ps:说好的服务型人才anja,结果…毕竟过程是快乐并享受着!话说回来anja的叫床声确实很好听也很自然和说话声完全两个样,反正我觉得不假,个人意见仅限参考!
Damage:约一个钟380+30分钟220=600,tips100 现金不够 直接emt
个人相当满意毕竟中文沟通还是更顺畅!
Repeat:yes,for  sure!碰到这么能干耐艹的妹子必须多来几次!

我发现楼主碰上女孩都是易高潮体质,简直是高潮探索者!跟着楼主脚步

这家店还没试过,看来得安排一下

Emt 少做 现金安全性高  狼友们注意保护隐私

Haven't used this shop yet either, but thank you for the thorough review. Certain shower gels give me a "i went to see an sp smell" that I don't like

9299918 发表于 2024-2-26 13:35
Emt 少做 现金安全性高  狼友们注意保护隐私

只是因为我加半个小时,所以现金不够,我才想着可以emt

好文彩 有畫面了決定試試