AZN747

搜索
楼主: dundun123

Jia佳宝@pink520

可惜照片看起来不太对胃口,有化妆吗?

是不是和cosplay69的小兰是同一个?

500/60價位比較高吧

这算是中高端了,看描述还不错,攒钱试一下

hello 老哥,我看 网站上和你这里都没写damage,我能请问一下大概价位嘛

zmynk456 发表于 2024-2-25 16:24
hello 老哥,我看 网站上和你这里都没写damage,我能请问一下大概价位嘛

有写Damage:350/30min 450/45min 500/1H

如果纯粹从数字角度来看,500/1H 应该是最划算的

兰陵笑笑生 发表于 2024-2-25 14:07
是不是和cosplay69的小兰是同一个?
看照片应该就是同一个人了~

站立的龙卷 发表于 2024-2-25 00:23
小胸+苗条小只马,我的菜,感谢dun总

看兄弟龙卷头像就知道喜欢小胸小只马了,哈哈

@sagittariuslang
@单身狗
@iawiaw
@cornerli
几个兄弟觉得贵确实正常,我也觉得价格不便宜,但是就个人来说约国妹300楼下的,遇到不怎么样的几率很大,会没那么尽兴年纪也会偏大,看取舍了,我觉得是一次优质的约炮比约两次不尽兴的来的要好~还能聊聊天提供情绪价值

听起来是dun兄很喜欢的类型,小美女一枚。不过小弟还是喜欢肉一点的哈哈

$350 半小時這價格真的有點貴

Daifaye 发表于 2024-2-26 21:42
$350 半小時這價格真的有點貴

我也觉得确实$350半小时的入场价不便宜,不过dundun兄说的也有道理 “一次优质的约炮比约两次不尽兴的来的要好” 确实有时候价格太低遇到好的国妹概率不大,不如多价格稍微高一点,约一次比较优秀的MM

而且换一下想,目前中端的韩国MM 45分钟也要340/45min, 如果换成国妹多花10块,约30分钟,快餐约一个优秀的年轻国妹也是蛮不错的