AZN747

搜索

詩淇@私做

难得休假在家躺了几天,今天想着出去放松放松上网站按照惯例翻看帖子发现这个私做的性价比蛮高的(钱包不厚,预算有限)就发短信预约时间,很顺利的拿到地址就赶过去了.

脸:6.0 照片是本人不过有ps,对于我个人来说只要看的顺眼就行了,已经过了对颜值要求的年纪. 正常的少妇长相,眼睛大小适中,细细的眉毛,偏圆一点的脸型,年纪三十中左右,少妇风格. 风尘味不太重.

身体:6.5 个子不高属于较小型的,不到160cm应该155-158之间,因为我自身个子也不算高所以挺钟情这类海拔较低的女生,身材整体算匀称的,没有什么多余的脂肪,皮肤手感舒服,正常的肤色和照片稍有差距,胸是C罩杯. 屁股是翘翘的有肉.

服务:8.0 态度和服务是最出色的一项,从进门的一刻就感应到了,确实是挺用心的.全程牵着手领我进房间和浴室,SF2洗的很认真,会把老二附近用沐浴露仔仔细细翻来覆去的搓洗,顺便捎带手把屁屁的沟也清洗了.期间会用胸蹭我的AB面,水萧也有.洗完澡会贴心的给我擦拭后背拿浴巾,洗漱完了趴在床上舌头全身漫游,从耳部环游到小腿然后翻过身来再来一套,从上到下 环游到小弟弟吹箫. 口技了得 用小舌头短舔三下龟头,长舔三下,舔蛋蛋甩头,头左右摇摆,舌尖舔大腿内侧的筋,深喉的时候力度很大直接整根吞入,小弟弟被弄硬了之后带上雨伞插入.妹子给我老二口的太爽了所以第一发传教士没搞几分钟就射了,妹子提出可以按摩也当中场休息,便转移到按摩床上了.确实没想到还配备了外面专业按摩的那种床,从妹子按摩的手法来看应该是专门去学过的,会用掌根和拇指向下按压,甚至脚都给我按到了.双手握住脚,用大拇指施以压力按摩. 按摩到脚趾时,抓住脚趾轻轻扯一下.很解压也很爽.
脚按摩完之后,按摩腿后侧.先把每条腿从小腿到大腿根部由下往上推几次,双手微微用力,顺着皮肤滑动. 就这样趴着给我按完了全后背,力道恰好给我按的昏昏欲睡,按了得有半个小时.然后妹子有意无意的用手指慢慢刮我的屁股并且轻轻抚摩蛋蛋,试图唤醒我鸡鸡. 下面有了反应之后又换到床上躺下给我吹箫,这次是手嘴并用的BJJJ,成功的让我鸡儿又抬起了头. 换上第二个套套开始发力,这次就没有第一发那么容易缴械了,但妹子全程都很nice.配合着我换了好几次姿势,她趴在床上翘起屁股用扶背式狠狠地插了进去,妹子阴道口也较短鸡巴像是插到了底很爽,操了一会小穴变得更湿了转而换成了侧入插入,这个体位每一次的抽插运动我的腹部都会撞击她的屁股,床都开始晃了起来,后面搞累了之后妹子坐了上来用反转牛仔手撑在床上在上面卖力的摇,我的手时不时还拍打着妹子的屁股最终不负所愿的被她在上面摇出了第二发,结束之后一起洗了个澡满意的离开.

damage:380/90min 这个价位和时间还要啥自行车.

R maybe 不喜欢约半个小时是因为太赶了,下次可以试试70min. 对于年轻的狼友可能这个妹子诱惑不大.

大龄➕假胸. 去过一次,服务就是中规中矩,除了便宜没啥特点

地方是Condo还是house?好进去吗?

zhangjiang 发表于 2024-2-25 23:01
大龄➕假胸. 去过一次,服务就是中规中矩,除了便宜没啥特点

胸确实不是天然的,我去的时候态度很热情服务和按摩也不错. 只能说适合上了年纪口袋里预算又不够的狼友吧