AZN747

搜索
楼主: wakksta186

你最爽的一炮是跟谁 ?

wakksta186 发表于 2024-2-27 20:44
nice dude, after sobering up / waking up was it awkward or did ya get lucky again for another roun ...

Nah we were so out of energy that we just grabbed brunch and afterwards awkwardly exchanged numbers, ended up being Fwb and then dating

cksimple 发表于 2024-3-1 15:32
Nah we were so out of energy that we just grabbed brunch and afterwards awkwardly exchanged number ...

admire that energy bro, i miss being in my 20's haha

回楼上各位兄弟,是三匹洋马,放了两炮,全镜面房间加分不少
小弟魅力不够只能用钱解决,还是楼主牛逼,羡慕嫉妒恨

大甜甜 发表于 2024-2-25 02:43
最爽的一炮是三周前的四人行,在杜塞多夫知名妓院碰到3个喜欢的妹纸正好都空,精虫上脑全部带走,找了间五 ...

五体投地!

大甜甜 发表于 2024-3-2 03:52
回楼上各位兄弟,是三匹洋马,放了两炮,全镜面房间加分不少
小弟魅力不够只能用钱解决,还是楼主牛逼,羡 ...

甜总过奖了。你这次可是三匹纯种大洋马。膜拜啊!

大甜甜 发表于 2024-2-25 02:43
最爽的一炮是三周前的四人行,在杜塞多夫知名妓院碰到3个喜欢的妹纸正好都空,精虫上脑全部带走,找了间五 ...

以一對三
你實在太猛了
你之後會唔會挑戰一對四?

最爽的是高中女友,一上午干了三炮都是内射,怀念青春,现在不行了

foxy的Suzanne

kickass0123 发表于 2024-3-24 20:03
最爽的是高中女友,一上午干了三炮都是内射,怀念青春,现在不行了

哥们好羡慕你啊。高中时候我就是屌丝一枚只能对着暗恋对象打手枪 :D

wakksta186 发表于 2024-3-24 22:46
哥们好羡慕你啊。高中时候我就是屌丝一枚只能对着暗恋对象打手枪 :D

哈哈哈哈,高中大学简直是体能巅峰,现在年纪大了开始怀念以前了