AZN747

搜索

小茉莉@私做

很久没试台妹,看到有个台灣的小茉莉,价钱也可以,发短信约了,地点在央街大统华附近的大楼。
F:5 真人照,大概在30岁左右,尖脸蛋,眼睛不大,长的不算漂亮,但很有女人味。
B:5.5 人很瘦,身材在160左右,胸不是很大,真胸有c,没有下垂,奶头不大。腰很细,屁股不算大,整体看起来很小巧。
s:7 进门换拖鞋,脱衣服,簌口,洗澡,有水箫,洗的算仔细,洗完上床先是一阵漫游,舔的很舒服,口交没有齿感,口了一会就戴套进入正题,叫的也很风骚,换了几个姿势从后面出货,做完聊了一会天,然后洗澡走人
D:160hh
Repeat:如果想吃快餐可以考虑。

怎么说呢,看照片遮脸都感觉年龄不小了,真的只有30左右吗,除了价格以外完全没什么特点啊,现在市场上可替代的太多了,所以再看看吧

看照片好像有点地包天?如果走在路上会回头嘛她的颜值

160你还要啥自行车?凑合操一炮算了

我叫王超 发表于 2024-2-23 01:23
160你还要啥自行车?凑合操一炮算了

請問什么是要啥自行車 ?

楼主她是否還有一個閨蜜

楼上的精辟

請問什么是要啥自行車 ?

典故

参见如下链接。
https://www.youtube.com/watch?v=etHxHRbfTos

gguunndam 发表于 2024-2-23 00:06
怎么说呢,看照片遮脸都感觉年龄不小了,真的只有30左右吗,除了价格以外完全没什么特点啊,现在市场上可替 ...

市场上有 200-220/30 真的很多.  但 160/30 ㄧ点都不多.

这价格也太感人了,年龄或许不会那么低,除非市场价格下跌,好像不像呀?