AZN747

搜索

Madoko@Cosplay69/Pink520/Foxy604

F: 照片是本人但妹子比照片要黑一点,走的夜店小太妹风格;个人感觉妹子还有点东南亚风情,属于俏皮可爱又带点夜店颓废的类型。

B:160身高,小妹妹身材很好摸起来有肉但看着又很纤细。20岁出头的年纪让B+粉波波揉起来格外的Q弹,皮肤嫩滑无纹身。

S+A:进门后小妹妹邀请我拍小电影我是拒绝的,但看到妹妹脱了衣服后我知道这200块钱是省不下来了,立马叫她把房间灯全开了为后续活动做准备 小妹妹英文比想象中好而且态度热情能满足任何要求;对着镜头也不害羞让我怼着她的脸拍摄。于是乎我一手举手机一手捏波波一边插一边拍的玩了很久,累了就换手但其中一只手是绝对离不开那对粉波波的,手感爆表! 美中不足是妹妹的声音带烟嗓娇喘时不够悦耳。之后为了让小影片的内容更丰富把想到的姿势都做了一次,小妹妹也很投入的尽了女主角责任~

C:公寓很新,前后漱口洗澡认真,厕所在房间外面不是太方便,房间有镜子加分!

D:300/45 +200 Video

Repeat:TDL结束以后妹妹还在就再战一回吧!

喜欢年轻嫩妹妹的可以试试,看着很瘦玩着有肉的年轻肉体让人着迷~ 肯定有狼友问能不能DFK,答案是可以的,这次我全程举着手机不太方便亲所以跳过了。

讚讚, 看起來是可以加入TDL, 今天我也有注意到她

郵差大佬果然很快 剛看到廣告戰報就出了

感觉大神收藏了市面上大部分妹子的视频

跳过了那是怎么知道可不可以Dfk的?

邮差兄 我只是好奇,你刚进门本来不想拍小电影,是否妹子的外表不吸引你?

极速传说 发表于 2024-2-21 21:45
跳过了那是怎么知道可不可以Dfk的?

因为妹妹洗完澡后有主动问我要不要Kiss,我和她亲了一小会儿开始举手机就没再亲了。理论上接吻少于3分钟等于没亲?

邮差兄 我只是好奇,你刚进门本来不想拍小电影,是否妹子的外表不吸引你?

嗯,小妹妹颜值不是我喜欢拍的妖艳款;重点是一进房间灯光特别粉红我也不确定能不能开别的灯。后面看了她身材很棒让她开了灯才决定拍的。(房间灯光非常好,白天一样亮~)

邮差兄来了个首发!看照片不是我的菜,跳过了~

dundun123 发表于 2024-2-21 22:22
邮差兄来了个首发!看照片不是我的菜,跳过了~

嘿嘿,理性看战报结合自身喜好,赞~  对微波党的你来说可能也是偏大了

哈哈,希望休息完还在。肯定要去冲一波了