AZN747

搜索
楼主: 邮差先生

Madoko@Cosplay69/Pink520/Foxy604

能沟通挺不错的

昨天本来也想去,后来时间不对。好像值得一试

zak970 发表于 2024-2-22 14:42
Was hoping to make a booking soon the moment I saw her posting. Her photos are MCOT, especially with ...

I think photos look better cuz she's a bit darker in real person. Her hair is dyed but she ties it up which u may need to ask her to put it down. She is slenderer than photos.

感谢邮差兄的分享,邮差兄不愧是Express. 报告写的快,准,精辟

看着照片一开始没觉得特别是我的菜,主要我比较喜欢清纯行和气质类型的MM,但是看到邮差兄提到 “俏皮可爱又带点夜店颓废的类型”,引起了我的兴趣,这种夜店“俏皮可爱又带点夜店颓废的类型” “有肉但看着又很纤细” 日本MM不是经常出现

这种感觉让我想起在夜店里看到的那种有肉但看着又很纤细的夜店辣妹,虽然不适合做女票也不是那种自己喜欢的清纯行或者气质行的MM,但是如果真的泡上了,来一个激情一晚,也是一个美妙的体验

这个MM有空要去试试,换换口味

Ninjajj 发表于 2024-2-22 17:06
感谢邮差兄的分享,邮差兄不愧是Express. 报告写的快,准,精辟

看着照片一开始没觉得特别是我的菜,主要 ...

嘿嘿,如果单论颜值这妹妹我可能就不分享了,但妹妹的身材和态度真不错。事后我给了小费,妹子开心的楼着我的脖子啃了又啃抱着我转圈圈把我逗笑了

謝謝快遞兄分享,看來真的很不錯

邮差先生 发表于 2024-2-22 17:20
嘿嘿,如果单论颜值这妹妹我可能就不分享了,但妹妹的身材和态度真不错。事后我给了小费,妹子开心的楼着 ...

樱花妹的可爱真的是不要不要的。可以回味一辈子哈哈

拍摄效果如何,想到楼主说小太妹风就联想到日本av的901辣妹,挺新奇的,值得尝试

这个看来不错。难不难约?

謝謝報告
看來不錯
不知叫聲如何?